like 2

劉昱昕 使用汽車好業代49

文章列表

無論是否買車,都歡迎來交朋友 -Kia臺北北投直營展示中心 劉昱昕

我是Kia臺北北投直營展示中心的劉昱昕,從事汽車銷售一職已有數年時間,如今是在Kia擔任銷售顧問的工作,我的個性很喜歡交朋友,我也把每一位客人、車主都當成自己朋友,提供最適切購車建議,也能帶來最誠摯的服務,歡迎大家來Kia北投展示中心找我。

從房仲到汽車銷售,不斷挑戰自我

在進入汽車銷售服務領域之前,我曾經做過房仲,房屋買賣銷售的工作內容其實也是充滿挑戰,再加上愛交友的性格使然,因此在從事房仲職務期間同樣過得相當充實,不過,由於對汽車的熱愛,因此後來還是毅然決然轉往汽車銷售領域發展。而進入汽車銷售領域後,先後在Luxgen、Mazda服務過,秉持不斷挑戰自我的念頭,在2021年年中時來到Kia銷售體系中服務。

也由於對車輛的喜愛,對許多車款都相當了解,這也是持續能提供每一位客戶最佳購車建議的關鍵,雖然在Mazda經銷體系已經有好幾年時間,也累計服務不少車主並贏得他們的信賴,不過因緣際會下轉換到Kia品牌來服務,對我而言,不僅僅是全新挑戰與契機,也代表我能夠擁有更多成長空間,提供更多優質服務以及推薦好產品給所有客戶。

服務品質就是最大競爭力

從事汽車銷售多年經驗,讓我更了解到現今汽車銷售並不單純只是售價上的比拚,除了產品本身競爭力高低優劣之外,價格在資訊傳遞如此之外的節奏下,往往汽車業代們也都是底價成交的狀態,這時候服務品質的用心與否,就成為能否獲得消費者青睞最關鍵的要素。

而因為我喜歡交朋友、也把每一位客戶都當朋友的關係,因此所有來店客、每一位車主來找我時都不會有壓力,在介紹產品時也能夠輕鬆體驗且更詳實感受產品魅力,成交後的所有服務也同樣能體驗到愜意時光,或許價錢不會是最低的,但卻會有最舒適愉悅的時光。因為無論成交與否,我都誠摯地希望能交個朋友。

我是劉昱昕,我在Kia北投直營展示中心竭誠服務,歡迎大家來找我聊天,讓我能更進一步認識你!

Kia 劉昱昕北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

Gran Turismo的舒適與細緻─Kia Stinger 3.3T GT AWD試駕

2021/10/18 林柏攸撰文
3,566

Kia在2017年首度亮相發表的Stinger車系,是一款相當具有指標意義的作品,甚至有點像是Kia近十數年來在不同領域上的努力,畢其功於一的重要里程碑;撇開在市場上的銷售成績不說,Stinger四門轎車的基本設定,動力配置、底盤操控實力,都確實地展現出Kia造車工藝達到一定高度。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

劉昱昕Kia

like2近6個月評價
森那美起亞汽車 KIA 台北北投 / Kia.北北基宜( 1 )