汽車好業代快選依熱門品牌為您推薦

  • 全部
  • BMW
  • Toyota
  • Nissan
  • 熱門品牌

    日本

    德國

    英國

    法國

    義大利

    韓國

    美國

    台灣

    其他

太古國際汽車 高雄大順展示中心 / Volkswagen Commercial Vehicles.高屏( 1 )

張哲瑀Volvo

like0近6個月評價
華褘 華褘汽車 新莊展示中心 / Volvo.北北基宜( 1 )

何蓮Ford

like0近6個月評價
建富汽車 蘆洲展示中心 / Ford.北北基宜( 1 )

呂泯震Volkswagen

like1近6個月評價
太古國際汽車 北投展示中心 / Volkswagen.北北基宜( 2 )

楊竣翔Luxgen

like0近6個月評價
高智捷汽車 大中汽車生活館 / Luxgen.高屏( 2 )

盧建綸BMW

like0近6個月評價
依德 中和展示中心 / BMW.北北基宜( 4 )

呂永豐Hyundai

like0近6個月評價
南陽實業 內湖展示中心 / Hyundai.北北基宜( 1 )

黃麟翔Nissan

like3近6個月評價
元隆汽車 桃鶯展示據點 / Nissan.桃竹苗( 2 )

陳星翰BMW

like1近6個月評價
汎德永業汽車 民生展示中心 / BMW.北北基宜( 4 )

劉笠鋒Volkswagen

like0近6個月評價
鉅賦國際 板橋展示中心 / Volkswagen.北北基宜( 2 )

熱門好業代從真實購車經驗的好業代服務評價中為您推薦

like15近6個月評價

陳家祥 Lexus

北都汽車 LEXUS內湖所

大家好,我是陳家祥,目前服務於Lexus內湖營業所,我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受。

like3近6個月評價

黃麟翔 Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。

like1近6個月評價

張純維 Kia

森那美起亞汽車 台中文心

你家的大小事,包含你家的狗要生了,我都能幫你處理,我是Kia文心所的業代、臺中義消的隊員,張純維

like1近6個月評價

張君豪 Toyota

桃苗汽車 桃園營業所

大家好,我是張君豪,於桃苗汽車服務已有17年的時間,曾任多個營業所副所長及桃苗汽車教育課長,如今重回銷售第一線,堪稱資深的業務新手,期待能為各位服務。

like1近6個月評價

陳靖傑 Kia

森那美起亞汽車 台中文心

從Toyota到BMW,歷經2大龍頭品牌,我在數十個品牌之中,選擇了Kia。設計、科技、樂趣、安全、質感,Kia全數到位,而且更具有親和力的價格,十分適合現代消費者的需求。請讓我為您介紹這個全球快速崛起的品牌。

like1近6個月評價

呂泯震 Volkswagen

太古國際汽車 北投展示中心

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。