like 0

王立人 使用汽車好業代34

文章列表

清楚簡單的報價、以人為主的服務-Honda Cars高雄民族銷售顧問王立人

大家好,我是Honda Cars高雄民族展示中心的王立人,買車賣車或許只是單純購買與銷售,但在每一次交易的,卻是人與人之間的相處所堆疊而成,相比於傳統汽車銷售方式,我比較喜歡先以簡潔的方式來將產品介紹給消費者,我甚至自製了簡單明瞭的表格,讓消費者能清楚了解到報價、車型、配備等級的差異。在這個資訊流竄且菜單買天飛的世代裡,我還是堅信以人為主的服務,才是汽車銷售的關鍵。

在進入汽車銷售業之前,我原本是在電信業擔任客服人員一職,對於與人相處的應對進退也是相當孰悉,因為自己本身就很喜歡車子,因此後來就決定轉往汽車銷售業進行挑戰,並且選擇了原本就很喜愛的Honda品牌來學習與服務,目前入行已經1年的時間,而在這1年的時間內體會到,雖然是銷售人員,但主要也都還是人與人之間的互動。

因應時代的變革與消費者喜好節奏,我採用了與許多業代不同的產品介紹方式,透過自製的表格,希望讓消費者能夠清楚明瞭,包含價格、配備等都能一目瞭然,許多人在介紹產品時多是當場寫畫,有時候消費者容易混淆不清,而透過表格的方式,消費者能簡單就選擇到自己需要的車款,更重要的是透過細心整理的資訊,也更能讓消費者感受到用心。

用心服務贏得客人信任,再買一輛自然也還是找我

曾經有位來自屏東的客人,試駕體驗時先後試駕了Honda Fit汽油版與油電的e:HEV車型,先是購入了Fit汽油版,但在駕馭僅數個月後,他覺得還是比較喜歡e:HEV油電版的感覺,因此決定再行購入一輛Fit e:HEV,幾經詢問之後,他還是來到高雄找我加購Fit e:HEV。主要還是因為在服務態度表現上,獲得了他的肯定,這對我來說,更是服務品質保證的最佳印證。

其實,銷售沒有什麼特殊技巧,就是人與人之間誠信的互動,尤其是如同現在國內市場,在價錢公開透明之下,消費者選擇要找能夠信任、服務好的業代購車,是絕對合情合理的一件事情,如何能贏得消費者的青睞,用心服務之餘,誠摯的態度也是重點所在。

Honda 王立人高屏發表於

最新品牌動態與促銷新聞

Honda CR-V攣生兄弟,廣汽本田新一代Breeze中國工信部資料現身

2022/08/13 何聖堯撰文
12,739

在2022年5月時中國工信部公告資訊中,揭露了東風本田所送測第6代Honda CR-V的樣貌,而Honda則在7月正式發表第6代美規CR-V。近日中國工信部公告資訊中,看到了廣汽本田所送測的新一代Breeze,也就是CR-V的攣生兄弟,外型做了新設計,車頭造型有新面貌,整體看來更具流線及運動感。

[U-EV]電池水冷技術開創者,電動車關鍵專利數Ford稱霸全球車壇

2022/08/12 張宸毓撰文
14,141

日經中文網指出,從日本IP Landscape公司提供的數據顯示,2010年後電動車「專利申請量」排行前10中,半數為日系車廠,並由Toyota拔得頭籌,但是在2016年後電動車「關鍵專利申請量」排行中,則是由Ford拿下第1名,展現Ford在電動車電池、相關技術專利中的優勢。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

王立人Honda

like0近6個月評價
隆陽汽車 Honda Cars 民族展示中心 / Honda.高屏( 1 )