like 1

張君豪 使用汽車好業代921

文章列表

副所長重回第一線,再展新車銷售的熱忱─Toyota桃園營業所銷售課長 張君豪

大家好,我是張君豪,於桃苗汽車服務已有17年的時間,並歷任桃園、中壢、八德、龜山、楊梅及平鎮營業所副所長,也曾擔任桃苗汽車教育課長,並撰寫了業務學習手冊及管理主管手冊,對於公司管理職務有著深刻的了解。

如今重回銷售第一線,則有著1年10個月的時間,堪稱為資深的業務新手,也讓我再次重拾對於Toyota新車銷售的熱情。

服務不僅止於購車,保險維修以至生活資訊,都在服務範疇

現今網路的資訊透明,各種新車價格的競爭可說是相當激烈,但是除了價格之外?還有甚麼是業務可以提供給消費者的呢?當然,我相信價格會是許多消費者在購車時的考量先決,但我更重視的是服務提供的永續經營,因為除了最初的購車之外,包含了車輛保險、車輛維修以及各種新車資訊的提供,都是我希望能夠真正達到的客戶服務。

此外,我也透過了現今流行的通訊軟體,分享給每一個客戶實用的生活資訊,當然不是所謂噓寒問暖的長輩圖,而是對於客戶真正有用的汽車資訊或是旅遊資訊等等,另外在逢年過節時,我也會訂製個人化的賀卡及禮盒,給予客戶最真實且有溫度的服務。

個人提供代步車,就只為了最好的服務

甚且在客戶需要道路救援的服務時,只要能力所及皆會不辭辛勞地前往,若是因外力因素而力有未逮,也會透過相關的人事予以協助,而在客戶的車輛進廠維修時,若有需要,本身亦提供了代步車的服務,讓客戶即時在車輛保養維修時,也不會因此而耽擱既定的行程,透過上述種種的服務,與客戶產生更為深刻的連結,真正享受到購車後帶來的各種便利性,才是我所追求的業務人生。

Toyota 張君豪桃竹苗發表於

最新品牌動態與促銷新聞

商用雙座小鴨,西班牙Toyota推出Yaris EcoVan

2021/07/27 蘇佑倫撰文
807

Toyota再度擴張旗下商用車陣容。西班牙Toyota以現行Yaris為基礎,打造出雙座版本的Yaris Electric Hybrid EcoVan。新車將以小巧尺碼,作為都會中穿梭與物流最後一哩路的全新選擇。只要在基礎車型上加價1,300歐元即可改裝。

外傳大改款Toyota Vios將於2022年亮相,國內是否跟上仍有許多未知數

2021/07/26 明翰撰文
6,812

許多東南亞媒體報導大改款Toyota Vios將於2022年登場的新聞甚囂塵上,包含與 Daihatsu合作開發,採用DNGA平臺並搭1.0升渦輪引擎或1.2升油電引擎等資訊傳出。不過,即便大改款Vios現身之日似乎越來越近,但和泰汽車是否會跟上推出,其實還存有相當多的未知數。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

張君豪Toyota

like1近6個月評價
桃苗汽車 桃園營業所 / Toyota.桃竹苗( 1 )