like 14

何政瑜 使用汽車好業代290

成交案例:KUGA ST-Line

  • 購車日期:2021/04/08
  • 購入車型:Kuga

劉先生是一位非常特別的客戶。 首次接觸是也是在網路上,確認過相關細節之後相約在劉先生公司附近的便利商店。 邊聊天邊簽約,劉先生也很清楚自己要的是什麼。 聊天中得知購入這台車是要更換掉原本太太的用車所以選擇紅色。 是不是非常貼心的好男人!!! 原本的車要放安全座椅有點太小了。 我問:SUV這麼多車款為什麼選KUGA? 工程師背景的劉先生跟我說:我非常重視安全性,還有配備的完整性及便利性。 自己已經觀察很久了,我們家的車就是他要的車。 交車已經一段時間,我跟劉先生(Truck)成為了非常好的朋友。 回廠保養還幫我帶了能夠求財的手鍊給我。 跟我說:這個不好拿到,希望會幫助你業績長紅。 真的非常非常感謝。 能夠從陌生人因為一台車搭起橋樑成為朋友。我非常感謝且珍惜。 分享於 2021/4/8 目前服務車主已交車數量 43台

成交案例:FOCUS ST WAGON

  • 購車日期:2021/03/13
  • 購入車型:Focus ST Wagon

跟羅先生第一次見面只是安排預約試乘ST 試車的過程中盡可能的說明這台車的功能及優點 也非常感謝羅先生當場肯定 選擇把購入愛車這件事情交給我 真的是讓我覺得又驚又喜 因為羅先生工作繁忙平日不再北部 相約隔週做車輛領牌前確認及文件核對 我也當然是在約定時間前一天就先行確認過車況 務求一切圓滿順利 在3/12終於完成領牌及所有配件安裝 順利把愛車交付給羅先生一家人 也非常感謝羅先生特意準備交車禮物給小何 真的是溫暖在心裡 希望帥帥的白色ST WAGON可以盡責的承載一家人的快樂跟安全 也讓羅先生的用車過程充滿愉快跟悸動 再次感謝所有客戶的信任跟支持 我會努力做得更好 讓更多人滿意 分享於 2021/3/16 目前服務車主已交車數量 33台

成交案例:MONDEO WAGON

  • 購車日期:2021/02/06
  • 購入車型:Mondeo Wagon

感謝優質的U-CAR平台 車主透過汽車好業代找到Bruce 張先生一開始直接表明來意 針對MONDEO WAGON進行詢問 也對於這台車及配件進行很多研究了 可謂是做足功課提槍上陣! Bruce總是喜歡跟客人見面 文字冰冰冷冷 見面才有溫度 也能夠充分針對疑問進行更即時的說明 相約在張先生任職公司 耽誤了張先生午休時間 進行配件.細節.車款.價格及疑問之處說明 也感謝信任Bruce 當場直接下定簽約 託付後才是我服務的開始 張先生希望購入車色是白色 透過努力過後終於為張先生找到了全台僅剩的珍珠白 後續依照張先生需求調整了隔熱紙的型號係數以及其他配件及完成鍍膜 1/27簽約 2/6交車 讓您安穩舒適的遊子歸鄉 2020.12.1到職 目前服務車主已交車數量 20台

文章列表

持續對自我的挑戰


Ford建富汽車 新莊營業所銷售顧問何政瑜

我是Ford新莊營業所的銷售顧問何政瑜,在汽車銷售業界,我其實是一位新兵,在2020年12月才正式開啟我的汽車銷售生涯,不過在汽車產業我卻可以說是浸潤多時,對汽車也一直有著高度熱愛,因此入行第一個月就獲得不錯的業績;但我並不因此而感到滿足,一如我之所以離開原先工作環境,毅然投入汽車銷售行列的原因,因為這是對於自我的持續挑戰,也希望能將我的服務熱誠提供給更多消費者。

完整歷練讓我更能提供全面服務

跨入汽車銷售產業之前,我是在傳統產業任職,亦有著十數年的工作經歷,從基層做起且一路做到高階主管位置,長時間的職場歷練,除了熟稔原先工作的內容執掌之外,更重要的是學習到更多人際關係的維持,以及對消費者服務的精神;之所以會毅然決然更換跑道,來到汽車銷售這個全新的職場,其實是對於自我的一種挑戰,更是源於我對汽車熱愛的一種實踐。

前面有提到,雖然汽車銷售對我而言是一個全新挑戰,但實際上我在汽車產業卻已經有多年相關經驗,就是因為對汽車的熱愛,因此之前就曾經自己成立過工作室,提供車友們各式服務,也因此結識不少車友與消費者,成為汽車銷售顧問後,我更能為車主們提供完整服務,也將之前的各種經驗轉化為服務熱誠予所有消費者。

之所以會選擇Ford這個品牌,其實也是源自於熱誠,因為我本身就是Ford Focus ST的車主,對於Ford車款的優點如數家珍,在面對消費者時更然能給予精確之購車建議,也能分析購車需求而提供最適切的方案。

24天收到8張訂單,2020年底前5輛交車達成

雖然我是汽車銷售業的新軍,2020年12月不過就是任職的第一個月份,但我已經拿到了8張以上的訂單,並且在年底前有5輛正式交車,以一位新人而言,這樣的表現應該算是相當不俗,但我並不會因此而自豪,仍舊有許多可以進步的地方;因為在8張訂單中,一半是SUV的Kuga、另外一半則是中型轎車的Focus車系,其中還包含一輛Focus ST Wagon,這些都是Ford在市場上大受好評的熱門選擇,我更希望能夠提供全面性的服務,也就是包含市場較小的級距產品,我同樣也會成為消費者在購車時第一個想到的服務人選。

我想要持續挑戰自我,成為一位更全面的汽車銷售人員,同時藉由更詳盡完整的服務,提供消費者最佳、最適切的購車建議與方案。如果你有購車上的需求,或是選購上需要任何協助與意見,還請大家不吝來找我,我是Ford建富汽車新莊營業所的何政瑜。

Ford 何政瑜北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

[改裝範例]亞維克車業推出Ford Kuga MK3外觀套件展示

2021/10/15 明翰撰文
17,649

Ford Kuga MK3在國內市場的推出,為福特六和打下相當亮眼的SUV成績單,憑藉著運動化的外型、優異的操控以及豐富的主被動安全配備、科技配備,獲得許多消費者的青睞。而國內的Air Walker亞維克車業,除了開發Focus MK4各式各樣的外觀套件,連帶Kuga也有量車打造的一系列品項,包含有前後保險桿、側裙、尾翼、排氣管中尾段等等品項。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

何政瑜Ford

like14近6個月評價
建富汽車 建富汽車 新莊展示中心 / Ford.北北基宜( 3 )