like 0

陳威宇 使用汽車好業代145

文章列表

對我來說保時捷不只是一個品牌 更是一種文化一種精神的象徵-台北保時捷 陳威宇 銷售顧問


大家好,我是任職於台北內湖保時捷的銷售顧問陳威宇Willy,相信我在保時捷服務10年期間所累積的豐富管理及銷售經驗,能提供每位準車主最優質且安心的購車體驗。

憑藉著對德國汽車工業的熱愛,隻身前往歐洲學習德文。

說來有趣,在一次旅遊中參訪斯圖加特的汽車生產工廠後,便開啟了我與保時捷密可不分的關係。當時的我做了充滿勇氣的決定,申請了奧地利當地的語言學校,努力學習德文,在堅持不懈的兩年後,從完全聽不懂到可以與當地人對談,是我最棒的收穫。

回國後我便全力投入德國汽車品牌之銷售工作,並於2012年加入保時捷大家庭,在主管的大力提攜之下,肩負起管理職務,至今累積豐富的銷售經驗,擁有德語能力亦讓我在獲取產品專業知識上有莫大的幫助。

站上銷售第一線,為顧客提供更好的服務。

擁有過管理經驗,讓我在銷售第一線掌握更豐富的資源,更期待未來在展示間服務和我一樣喜愛保時捷的你們。

我認為保時捷不僅僅是一輛車,更可以說是大家的夢想。陪伴每位車主打造著自己心目中獨一無二的保時捷並一起迎接交車的喜悅,是我工作上最大的成就感,藉此而建立起的友誼與信任更是無價。

Porsche 陳威宇北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

致敬《汽車總動員》20週年,全球僅此一輛Porsche 911 Sally Special現身

2022/08/13 Richard撰文
198

為慶祝皮克斯經典動畫電影《汽車總動員》上映20週年,Porsche特別以片中知名女性角色,叫做Sally的藍色911 Carrera為藍本,打造出僅此一輛的911 Sally Special特別版本,並且在今年Monterey汽車周上首度曝光。911 Sally Special將會於汽車周期間拍賣,所得會全數捐贈與慈善機構。

350公里臺北臺中高速能耗與快充實測!–Porsche Taycan試駕

2022/08/11 張旭撰文
1,524

Porsche Taycan入門後驅其即便搭載容量較小的79.2kWh電池組,但不論是408匹的最大馬力、WLTP續航432公里都仍頗具水準。其原廠公告DC最大充電功率為225kW、與其餘車型最高270kW仍是差異之處。我們安排長達350公里的長途高速測試,來一探其在高速能耗、以及DC快充性能的表現!

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

陳威宇Porsche

like0近6個月評價
汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心 / Porsche.北北基宜( 3 )