like 2

張東善 使用汽車好業代208

文章列表

恭喜交車

因為工作需求需要一台代步車經過多家比較之後覺得我們家的colt plus比較符合需求也很阿莎力的跟我說他需要的配備之後就下訂了!也盡量幫客人趕在他需要用車的時間,經過一個禮拜的時間恭喜交車🎉

Mitsubishi 張東善桃竹苗發表於

誠懇、專業,成就服務最高價值─Mitsubishi 張東善

各位U-CAR網友大家好,我是張東善,目前任職於Mitsubishi順益汽車桃苗區平鎮營業所,擔任銷售主任一職,進入新車銷售至今已有4年的時間,我相信唯有誠懇待人以及提供最專業的購車資訊,方能使客戶擁有最好的新車銷售服務。

在進入新車銷售這個工作領域前,事實上我進入工作職場的第一份工作乃是餐飲業,而後再進入鐵工廠擔任從業員,雖然有點跳Tone,不過透過多元化的工作環境嘗試,也讓我更深刻體驗在不同工作領域的心得體驗,並為下一份工作做好準備。

為工作全力以赴,充實本職學能創造最佳服務

雖然是因為朋友的介紹而進入了Mitsubishi,但事實上在擔任新車銷售工作前,我本來是想從事中古車的販售服務,但因為以往的工作經歷與車輛銷售並無關聯,所以本想透過新車銷售的工作來建立相關的銷售經驗及資訊,不過就在誤打誤撞的情況下,不但對新車銷售的工作越來越熟悉,甚且也因此創造出一番事業上的成績,開啟了全新的職場藍海。

當然,為了確實做好Mitsubishi新車銷售的工作,在進入職場後我也做了相當多的努力,除了剛入行的半年期間,透過學習了解Mitsubishi新車特色、市場優勢以及各種機械相關知識,當然也包含了車輛各種配備的使用,務使自己在面對客戶時,除了誠懇以待、讓客戶沒有距離的親切態度外,也能透過新車購買的過程中,更能了解新車的各項設計特色,在購買車輛後才能擁有最愉悅的用車經驗。

購車、保險一次滿足,享受美好用車生活

此外在擔任這份新車銷售工作後,我亦透過自身的進修,通過了財產保險業務員的資格測驗,讓每位客戶除了可獲得專業的新車相關資訊以及售後服務外,對於車輛相關的保險業務亦無須擔心,我將以本身所學的保險資訊,提供最專業的車輛保險等相關服務,讓客戶在購買車輛後亦無後顧之憂,可以更為輕鬆享受用車生活。同時我也提供了車輛換購的相關資訊,即使有中古車輛的需求亦可找我,藉此提供客戶包含購車、換購、保險等最全方位的車輛相關服務。

Mitsubishi 張東善桃竹苗發表於

最新品牌動態與促銷新聞

[U-CAR網友活動] Mitsubishi Eclipse Cross X Bob一日店長活動開放報名

2021/03/24 編輯部撰文
3,498

為讓網友們更能瞭解小改款Eclipse Cross的產品魅力,U-CAR特別爭取規劃「Mitsubishi Eclipse Cross X Bob一日店長活動」,讓網友4月10日能在順益濱江所與Bob交流,更深入認識Eclipse Cross之餘,分享活動心得可獲活動獎金2,000元,網友們千萬別錯過!

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

張東善Mitsubishi

like2近6個月評價
順益汽車 平鎮展示中心 / Mitsubishi.桃竹苗( 3 )