like 5

奧迪唯一好業代 蔡孟軒 使用汽車好業代659

phone call 聯絡電話

文章列表

應用力學的工程師,煉油石化統包公司的Sales,上市公司董事長特助,台灣奧迪銷售顧問,都是我,我叫蔡孟軒

喜歡AUDI,請找蔡孟軒;進化科技,定義未來,奧迪內湖旗艦中心見。

 

大學主修水利工程,畢業後進入台灣第一的國際級工程公司

汽車銷售,原本不在我的人生之中。在大學時主修水利工程,在畢業之後,進入中鼎工程公司工作。與一般工程公司不同,中鼎是專攻化工廠、煉油廠及發電廠等規劃、設計、採購、施工的專業EPC統包工程公司。在中鼎工程的期間,我從應力計算工程師做起到負責與國內外石油化學公司(國內如中油,國外如Petronas)接洽建廠工程的業務,最後成為董事長特助,這個過程充滿了機遇與挑戰也幫助了我找到自己日後想做的事,想走的"路"。

 

汽車不只是汽車而是人們對"行"的夢想寄託

我相信應該很多人與我一樣對汽車充滿了夢想,他不只是代步工具而是人類對行的無限延伸。進入汽車產業讓我覺得我能為這個夢想貢獻一點微不足道的心力,雖然這聽起來很扯但我心甘情願。跨產業的就業模式在台灣一直是條困難重重的"路",必須有一切歸零重頭走起的決心,能夠加入台灣奧迪銷售自己也無比熱愛的四環夢想真的是我現階段最大的自我實現。

全亞洲第二大的內湖旗艦中心,服務著全台最低調奢華的客群

高級品牌的汽車銷售不同於一般,喜歡奧迪的客戶群都有著獨到的個人品味及堅持,這些品味及堅持需要堆疊一層又一層的細節及對品牌的專業度來實現,請放心交給我。

我的過往經歷讓我在處理細節的功夫上有許多經驗,對四環的熱愛及專業從一場又一場熬夜看利曼而來,奧迪在台灣曾經經歷許多風風雨雨 ,但在德國奧迪原廠直接來台設立分公司後,現在的台灣奧迪已跟全世界的奧迪接軌,背靠世界最大的汽車集團VAG, 奧迪與保時捷、賓利及藍寶堅尼共享資源,奧迪旗下的所有車款在本已非常扎實的基礎上又更上一層樓。

回歸汽車的本質,選擇奧迪, 就是做自己

最新品牌動態與促銷新聞

Volkswagen集團整理第2彈,據報Audi將拿下Bentley

2020/10/27 Richard撰文
9,876

稍早之前U-CAR曾報導有傳聞Volkswagen打算整理集團汽車部門,專注在獲利更高的品牌上,因此要將Bugatti售予新創電動車品牌Rimac。基於相同理由,Bentley也傳出拋售消息,根據歐洲媒體Automotive News Europe,報導,對象是同屬VAG集團的豪華品牌Audi。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心 / Audi.北北基宜( 1 )