like 14

BMW大桐平鎮何政瑜 使用汽車好業代530

成交案例:KUGA ST-Line

  • 購車日期:2021/04/08
  • 購入車型:Kuga

劉先生是一位非常特別的客戶。 首次接觸是也是在網路上,確認過相關細節之後相約在劉先生公司附近的便利商店。 邊聊天邊簽約,劉先生也很清楚自己要的是什麼。 聊天中得知購入這台車是要更換掉原本太太的用車所以選擇紅色。 是不是非常貼心的好男人!!! 原本的車要放安全座椅有點太小了。 我問:SUV這麼多車款為什麼選KUGA? 工程師背景的劉先生跟我說:我非常重視安全性,還有配備的完整性及便利性。 自己已經觀察很久了,我們家的車就是他要的車。 交車已經一段時間,我跟劉先生(Truck)成為了非常好的朋友。 回廠保養還幫我帶了能夠求財的手鍊給我。 跟我說:這個不好拿到,希望會幫助你業績長紅。 真的非常非常感謝。 能夠從陌生人因為一台車搭起橋樑成為朋友。我非常感謝且珍惜。 分享於 2021/4/8 目前服務車主已交車數量 43台

成交案例:FOCUS ST WAGON

  • 購車日期:2021/03/13
  • 購入車型:Focus ST Wagon

跟羅先生第一次見面只是安排預約試乘ST 試車的過程中盡可能的說明這台車的功能及優點 也非常感謝羅先生當場肯定 選擇把購入愛車這件事情交給我 真的是讓我覺得又驚又喜 因為羅先生工作繁忙平日不再北部 相約隔週做車輛領牌前確認及文件核對 我也當然是在約定時間前一天就先行確認過車況 務求一切圓滿順利 在3/12終於完成領牌及所有配件安裝 順利把愛車交付給羅先生一家人 也非常感謝羅先生特意準備交車禮物給小何 真的是溫暖在心裡 希望帥帥的白色ST WAGON可以盡責的承載一家人的快樂跟安全 也讓羅先生的用車過程充滿愉快跟悸動 再次感謝所有客戶的信任跟支持 我會努力做得更好 讓更多人滿意 分享於 2021/3/16 目前服務車主已交車數量 33台

成交案例:MONDEO WAGON

  • 購車日期:2021/02/06
  • 購入車型:Mondeo Wagon

感謝優質的U-CAR平台 車主透過汽車好業代找到Bruce 張先生一開始直接表明來意 針對MONDEO WAGON進行詢問 也對於這台車及配件進行很多研究了 可謂是做足功課提槍上陣! Bruce總是喜歡跟客人見面 文字冰冰冷冷 見面才有溫度 也能夠充分針對疑問進行更即時的說明 相約在張先生任職公司 耽誤了張先生午休時間 進行配件.細節.車款.價格及疑問之處說明 也感謝信任Bruce 當場直接下定簽約 託付後才是我服務的開始 張先生希望購入車色是白色 透過努力過後終於為張先生找到了全台僅剩的珍珠白 後續依照張先生需求調整了隔熱紙的型號係數以及其他配件及完成鍍膜 1/27簽約 2/6交車 讓您安穩舒適的遊子歸鄉 2020.12.1到職 目前服務車主已交車數量 20台

文章列表

持續進步-BMW平鎮大桐銷售顧問何政瑜

我是BMW桃園平鎮大桐的銷售顧問 何政瑜,於2020年12月開啟我的汽車銷售生涯,踏進汽車銷售,先服務於Ford福特、2022年轉換BMW品牌,希望帶著汽車及品牌的熱愛,對於自我不斷的持續挑戰及前進的同時,亦希望能將我的服務熱誠及專業服務帶給更多朋友。

完整歷練讓我更能提供全面服務

跨入汽車銷售產業之前,任職於傳統產業,擁有十多年的工作經歷,從基層做起一路到高階主管位置,長時間的職場歷練,除了熟稔原先工作的內容執掌之外,更重要的是學習到更多人際關係的維持,以及對消費者服務的精神;非常開心來到汽車銷售這個領域,並不斷成就自我的挑戰,更是實踐我源自對汽車的熱愛。

汽車銷售對我而言是重大職涯轉換,但實際上我在汽車產業卻已經有多年相關經驗,就是因為對汽車的熱愛,因此之前就曾經自己成立過工作室,實踐所學提供產品專業,更因此結識不少車友,成為汽車銷售顧問後更是不斷的成長,帶著熱情將過往的各種經驗轉化為更多面向的服務。

過去在Ford新北建富汽車新莊營業所服務,感謝期間服務超過200位車主的滿意。在2022年6月決定加入最愛的品牌。自身對於BMW品牌車款不論是操控樂趣、以及先進駕駛輔助科技都非常激賞;大桐汽車在桃園深耕四十餘年,秉持服務為本的初衷,選擇於BMW桃園平鎮大桐擔任銷售顧問,與公司共同進步,共同服務所有的顧客。

BMW新世代車款選擇豐富,力求提供消費者全方位服務

目前轉換到BMW品牌後,其品牌旗下的產品線相當豐富全面,準車主幾乎都能找到理想的產品,我更會已車主自身的需求思考、幫助車主推薦最適合的車款。而BMW品牌車款一貫優異的駕馭樂趣,兼顧高效率與高輸出的動力,確實讓消費者開在路上都有一定的信心。另外新世代BMW車款更配有多項的BMW Personal Copilot智慧駕駛輔助科技、或者許多消費者俗稱的5AU系統,i-Drive 8.0及語音助理2.0,都可以大幅降低消費者在長途行車的疲勞感、提高便利性更進一步提升安全性。
我認為當前世代的BMW車款,絕對是豪華品牌當中產品表現最為全方位的選擇。

持續對自我的挑戰,替您規畫最適合的購車方案

除了轉換至BMW品牌,更想要持續挑戰自我,不斷成為更全面的汽車銷售人員,同時藉由更詳盡完整的服務,提供消費者最佳、最適切的購車建議與方案。如果你有購入BMW品牌車款的需求,或是選購上需要任何協助與意見,歡迎來BMW平鎮大桐找我替您服務。



持續不斷的在服務的道路上,每次的服務過程都期許自己能在過程中學習。讓購車的過程中充滿溫度而不只是冷冰冰的交易,所有客戶的信任及託付我都會感恩於心,您的需求由我來替您滿足。讓我能與BMW共同參與您的生活。



銷售實績:
2020 全國冬季競賽 頂尖級
2021 全國夏季競賽 全國前三
2021 全國冬季競賽 頂尖級
2021 鑽石級銷售顧問 全國第八
2021 ST/ST Wagon銷售王 

最新品牌動態與促銷新聞

BMW大改7 Series與i7在德國開始量產,預計今年秋天起陸續交車

2022/07/02 Richard撰文
3,783

BMW正式展開新世代2023年式旗艦房車7 Series量產作業,新車將在德國Dingolfing工廠製造。搭載燃油動力的7 Series與純電動力的i7採取混線生產,除此之外,該工廠也是目前BMW在歐洲最大的生產基地,除了7 Series之外,4、5、6、8 Series以及iX純電休旅也都此製造,年產量接近25萬輛。

[U-EV]BMW總代理汎德合作中興電工iCharging,打造BMW電動車充電網路

2022/07/01 張宸毓撰文
2,029

中興電工iCharging與BMW總代理汎德合作,在全臺建立14座充電功率為350kW的「BMW i高速充電站」,並開發專用的充電APP,可以查詢全臺充電站點、啟動充電服務以及充電狀態等資訊,結合公司旗下電力管理系統,以及嘟嘟房停車場,為BMW電動車主打造貼近移動需求的充電生活圈。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

BMW大桐平鎮何政瑜BMW

like14近6個月評價
大桐汽車 平鎮展示中心 / BMW.桃竹苗( 1 )