like 0

謝孟辰 使用汽車好業代86

文章列表

以專業汽車職能所學,提供客戶最精準的購車建議

U-CAR網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的謝孟辰,我相信透過最專業的產品分析,方能帶給客戶最實用的購車資訊,特別是對於高度訂製化的Porsche品牌來說,更是消費者購車時不可或缺的重要一環。

雖然本身所學的是電子工程,與新車銷售並沒有直接的關聯,但憑藉著對於車輛的興趣及熱情,我仍在第一份工作時,便選擇了日系品牌的新車銷售工作,並透過職業生涯上的規劃循序漸進,不斷的充實自己本身的學能。

結合以往的職能專業訓練,讓客戶了解產品本身的優異特質

在經歷了日系品牌新車銷售的一年基礎職場訓練後,為了持續充實自我的本質學能,於是透過親友的引薦下,擔任BMW的產品菁英職務,這份工作與汽車銷售有所不同,主要在於透過原廠的職能訓練後,提供給消費者最適切且專業的購車選擇及建議,在沒有新車銷售壓力及業績的前提下,可以依本身所學加上消費者的需求,提供更為精準的購車選擇。接續因職務上的調動,升任為BMW內部教育訓練講師,在產品資訊上亦有著更深入的了解。後續亦進入了Mercedes-Benz擔任銷售顧問,透過以往對於BMW品牌的認識,亦更能了解兩個德國豪華品牌的產品科技及特色,也對於後來進入Porsche 擔任銷售顧問有很大的幫助。因為在面對客戶時,我可以透過以往的產品訓練以及銷售經驗等等,為客戶更精準地分析三個品牌在產品上的特性,並藉由對各個品牌的深度了解,讓客戶能更加瞭解Porsche品牌本身的優點。

與BMW以及Mercedes-Benz相比之下,Porsche可以說是客製化程度很高的跑車品牌,透過個人訂製化的選擇,可以更彰顯出客戶獨特的個人品味,所以如果不是客戶趕著需要購買新車,我通常都會建議客戶從外觀、內裝甚至是底盤及動力等各個項目,打造出最為獨特的新車。而會選擇Porsche品牌的客戶,許多都已是各行各業中的佼佼者、或是事業有成的公司負責人,他們更希望銷售顧問以建議的方式,而去選擇自己適合的車款,打造心目中最完美的座駕。

Porsche 謝孟辰北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

預計11月全球首發,Porsche 718 Cayman GT4 RS公佈紐柏林北賽道成績

2021/10/20 陳慶峰撰文
6,001

Porsche預告718車系家族中的全新頂級性能車型將在11月全球首演,其即為以現行 718 Cayman GT4車型為基礎所開發的 718 Cayman GT4 RS。保時捷品牌大使暨測試車手Jörg Bergmeister駕駛著輕度偽裝的量產車,以7分9秒300的時間內完成了賽道全長20.832公里的紐柏林北環賽道挑戰。

[召回]Porsche Cayenne後軸拖曳臂的鎖緊螺帽可能出現應力龜裂

2021/10/13 明翰撰文
2,750

根據台灣保時捷最新的召回公告,針對2020年11月19日至2021年3月26日期間進口部份的Porsche Cayenne、Cayenne GTS、Cayenne Coupe、Cayenne S Coupe、Cayenne Turbo Coupe (即2021年式至2022年式車輛),由於車輛可能於後軸拖曳臂上安裝未依照原廠標準規範製造的鎖緊螺帽,因此存有鎖緊螺帽會出現應力龜裂的疑慮。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

謝孟辰Porsche

like0近6個月評價
汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心 / Porsche.北北基宜( 3 )