like 4

高柏宇 使用汽車好業代164

完成客戶發財車的任務

高柏宇高屏發表於

這一天終於又輪到我值下午班,先將環境再一次做好整理,就將各項購車資料準備好,等待客戶到店才能做最好的說明與服務。

很有緣份的剛準備好不到半小時,蘇先生就進到店哩,客戶一進門就問你們的發財車怎麼賣?其他需求也都沒有說明,不瞭解客戶本身的需求,要怎麼賣一部客戶需求的車給他呢?

感謝公司平常的教育訓練,教育我們要做探詢(客戶用車資訊的探詢+使用車子重視的重點),才讓蘇先生將自己需要的發財車一一描繪出來,我也一一的將自己的專業運用上,告訴蘇先生要加裝那些配件才能符和他的需求且可以增加它的使用安全,蘇先生非常感謝我的專業建議,因此也幾乎完全依我的建議增加各項配備及條件。

訂完約後開始幫蘇先生的發財車一一製作打造,每一項車輛配件完工都會馬上傳給蘇先生,讓蘇先生隨時都可以掌控到車子的進度及是否符合他的標準直到全部配件都完工。

配件完工後開始幫客戶準備領牌事項,也會詢問蘇先生有沒有喜歡的號碼,是否需要幫他選一個自己最中意的號碼,最後蘇先生選了一個對他很有意義的號碼,但是此號碼是需要標牌的,聽到當下趕緊上網處理標牌事宜,深怕沒讓客戶選到自己最喜歡的號碼,因為客戶會挑號碼代表這個號碼對他們有很大的意義存在,所以我一定會想辦法去完成。

所有事項準備完成就開始準備交車,自己也親自再幫蘇先生的車子做擦拭及檢查各項配件的操作是否正常。蘇先生看到車子當下,看到車子非常乾淨且各項配件也多符合他的需求,因此蘇先生讚不絕口,一直說這台車一定會幫我賺大錢,阿達真的感謝你,能跟你買車真的是最大的福份。

看到蘇先生對這台車超級滿意的笑容,我也超級開心。這台車發財車一定幫助蘇先生賺到更多的錢。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

高柏宇Mitsubishi

like4近6個月評價
匯豐汽車 澄清展示中心 / Mitsubishi.高屏( 4 )