like 27

陳鴻慶 使用汽車好業代352

文章列表

最新品牌動態與促銷新聞

不再自主開發,5年後Mitsubishi日本新車全數改採Nissan底盤

2021/09/14 蘇佑倫撰文
17,213

外媒報導Mitsubishi Motors將不再針對在日本推出的新車進行新的平臺開發。自2026年起,在日本推出的新車將會改採Nissan底盤。現有資源將會轉移至需要鉅額資金的純電動車等開發項目。且研發費用僅有過去的80%。

美國IIHS測試大改款Mitsubishi Outlander,優異表現拿到進階安全首選評價

2021/09/09 明翰撰文
15,196

第4代Mitsubishi Outlander雖然國內登場時程暫未有個明朗時程,不過在國外已經陸續登場的情況下,美國高速公路安全保險協會IIHS也執行了大改款Outlander的新車安全評價,有別於前一代車型的頭燈、AEB行人測試欠佳,大改款改善了舊款缺點,順利拿下Top Safety Pick+進階安全首選。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

陳鴻慶Mitsubishi

like27近6個月評價
匯豐汽車 嘉義展示中心 / Mitsubishi.雲嘉南( 3 )