like 8

張哲瑀 使用汽車好業代310

phone call 聯絡電話

文章列表

專業度以及細膩度,是我能夠提供你的最佳服務─Volvo張哲瑀 凱銳汽車 新莊展示中心

我是Volvo新莊展示中心的小瑀,如果要問我,汽車銷售究竟要如何來滿足消費者,我認為是專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品,而不是持續將你所想要的塞給客戶;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

熱誠的專業度,傾聽客戶的真正需求

我在1998年時投入了汽車銷售的工作,第一個品牌就是銷售當年由南陽實業代理的Honda,隨後我也陸續服務過不同國產、進口、豪華品牌,中間雖然有段時間變換工作跑道,但最後還是選擇回到汽車銷售的領域,原因無他,就是對於汽車有著一定的熱情,而對於汽車銷售領域更是熟悉且備感樂趣。也正因為我最先是在國產品牌服務,隨後才轉換到豪華進口品牌,因此對於消費者的需求、市場潮流更能清楚了解與掌握,也得以在第一時間就提供準車主完整、準確的相關資訊。

我曾經在20分鐘內就與客人完成簽約訂車,也曾經用了5個小時來了解客戶需求,最後成功地說服他,讓他購入真正適合的車款,關鍵就在於清楚理解,究竟客人的需求點是什麼?究竟是價格?產品配備?還是其他因素,藉由細膩的觀察,了解每一位客人的「關鍵點」。我曾經在擔任某個豪華品牌的銷售顧問時,於一天之內售出兩臺車,創下該營業所的紀錄,但對我而言,只是藉由本身的專業素養,以及細膩的觀察後,盡力達成客戶需求的結果。

專業服務不只是買車當下,購車前與售後同樣需要專業

購車不是件小事,因為除了購車當下之外,購車前所需要的專業諮詢同樣重要,這也是我自豪的專業所在,但購車後的服務,同樣也是展現專業的範疇,我曾經自費參加安駕訓練,因此除了一般業務服務之外,同樣也能提供專業的安駕諮詢服務,讓所有車主都能安心駕馭與享受一款好車所帶來的生活樂趣。服務只有更好,相信你也想得到更好、更專業的服務。

Volvo 張哲瑀北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

北歐風的旗艦小旅行─Volvo V60

2020/01/14 編輯部撰文
928

旅行車之於Volvo,乃是品牌最具代表性的系列,更是Volvo在歐洲市場攻城掠地的重要戰力,以模組化底盤SPA為基礎,搭配Drive-E動力科技,及引領群雄的安全與智慧科技,新世代V60無論外觀氣勢還是本質實力,都有著十足迷人的競爭優勢,更成為品牌重要的銷售主力產品。

時尚的美學均衡之作─Volvo XC40

2020/01/14 編輯部撰文
1,140

往昔,Volvo總給人成熟的品牌印象,隨著品牌搶攻SUV市場的節奏,Volvo在2017年時就帶來了以CMA模組化底盤所打造的XC40,換上時尚簡約的裝扮,成功為北歐風尚美學寫下新篇章,而XC40更是一甩昔日太過穩重的印記,較為青春的時尚設計,展現工藝、機能與美學的均衡。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

張哲瑀Volvo

like8近6個月評價
凱銳汽車 新莊展示中心 / Volvo.北北基宜( 1 )