like 1

文章列表

只要跟輪子有關的都能讓我幫您處理,我是Audi廖晴照

無論是買車、賣車、維修、保養都可以找我,我是廖晴照,在Audi北區南港服務中心來為您服務。

從1998年至今,由國產到進口豪華

在剛踏入社會的時候,我一開始是做體育用品業務,不過因為本身喜歡車子的緣故,退伍後便決定要投入汽車產業,一開始是在三陽,當時賣得就是經典的Honda Civic,剛好客戶也都很信任我,讓我在第一年就成為銷售冠軍。5年後三陽改換代理Hyundai,我跟著轉過去之後,又再做了將近15年。

近年汽車消費市場改變,慢慢的進口車即將超過50%的銷量,讓我也決定跳出舒適圈,而在同事的推薦下,於2017年轉換跑道,來到Audi北區。

Audi安全、操控好,是我信心的來源

會選Audi的原因,除了豪華品牌的精緻以外,開過Audi的車更能感受到它的性能、操控,更重要的是安全性。不僅僅是為了自己開得爽快,同時也是為了家人的安全。也因此我不但轉成Audi的業務,更是自己買了Q2做為平常上下班的用車,同時也想把自己喜歡Audi的感覺分享給客戶。

當然,從一個做了20年的公司要離開,尤其是轉到自己不熟悉的豪華品牌領域,當然一定會有所徬徨,尤其是當時Audi正好是沒有新車的時候,當然會覺得辛苦。不過我看得不僅僅是現在賣不賣得了車,而是未來的成長性。而最近這一年來新車陸續發表後,對於品牌的信心自然也就更足了。

還記得剛來到Audi時,我遇到了一對90多歲的老夫妻,先生是藥品公司顧問,當時開的是2007年的Toyota Camry,兒女都長大也都在外工作,他們每周都是打高爾夫、和朋友參加聚會。我自己是個非常喜歡聊天的人,跟他們聊天是件非常開心的事情,順便還可以了解他們年輕時的歷史,感覺是非常特別的。

當時這對老夫妻看得是我們中型休旅Q5,第1次看車時還沒決定,當天晚上我傳訊息追蹤後,隔天先生發了一封E-Mail,寫了整篇的文章來分析車的所有優點與缺點。看到先生對於整輛車的分析後,我邀約再來試車,最後終於開心的成交。

只要談到車,我一定能滔滔不絕地分享

擁有近23年的銷售時間,我非常了解不同顧客有著不同需求,再加上自己非常喜歡車,透過自己豐富的經驗來分享、與客戶分析找出最適合他們的車。相對於其它豪華品牌,Audi更需要讓客戶了解車,通常會需要見面5次以上才有辦法成交,不過只要試過車、感受到Audi車子的好,我相信大家一定會願意找我來買車。

不過,也不僅僅是買車可以來找我,無論是中古車鑑價、賣車、保險、家中其它品牌的車需要維修、借代步車等等,只要是跟輪子有關的,通通歡迎來找我,我會非常願意來為大家服務。

Audi 廖晴照北北基宜發表於

陳力豪交車

感謝陳力豪,小歐還有陳媽媽林媽媽,非常親切的一家人,購車交車過程滿意又愉悅,到宜蘭還準備了伴手禮給我,真的很開心

Audi 廖晴照北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

[選購指南] 2021年豪華品牌小型車

2021/06/15 編輯部撰文
2,170

可視為豪華品牌入門的小型車款,以往雖然主要以掀背車款為主流,但在市場需求多元化走向、消費者需求日新月異的前提下,亦衍生出多種車型變化,其中更包含了小型 MPV、特殊的獵跑旅行車款以及現今已蔚為風潮的 4 門 Coupé車型,也提供了此級距消費者相當豐富的車款選擇。

預估2030之前不再推出純油車,Audi Sport巧妙揭露下一代RS 3車系外觀

2021/06/15 陸奕夫撰文
3,106

Audi Sport發布新聞稿介紹2020年業績,交出破紀錄的29,300輛新車,並預告將在2024年提供一半以上純電或混合動力選擇。除此之外,新聞稿附圖更是最大彩蛋,圖中展示Audi Sport全品牌車款,前排最中間的兩款彩繪車,則是即將推出的RS 3 Sportback與RS 3 Sedan。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

廖晴照Audi

like1近6個月評價
奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心 / Audi.北北基宜( 2 )