like 0

劉月婷 使用汽車好業代30

最台的零距離業代,我是匯豐Mitsubishi 屏東所銷售經理劉月婷

劉月婷高屏發表於

⼤家好,我是劉月婷,是匯豐Mitsubishi 屏東所銷售經理劉月婷,在汽⾞產業擔任汽⾞銷售⼯作已近二十年,曾經銷售的汽⾞品牌有Toyota、Luxgen 和Mercedes-Benz,最後落腳在Mitsubishi   。雖然市場競爭下, 客戶難免對於成交價格⽄⽄計較,但除了成交價格,買車更需要⼀個信任且負責的銷售業代,⼀個好銷售在您使⽤這台⾞的這幾年,能提供的服務價值,絕對遠遠超過價差。

是不是很喜歡⾞?老實說我對車沒有特殊的熱情,但樂於接觸⼈、喜歡服務客人才是我⼀直執著這個產業的動⼒,也是不歸路。 我喜歡Mitsubishi 屏東營業所,在這個大家庭中我如魚得水,喜歡這裡的同事,更喜歡這裡的來往客戶,在這兒,人和人的感覺是不一樣的。

多品牌的豐富歷驗,當然是我在銷售服務上最⼤的優勢,因為深入瞭解各個體系車款,所以了解其中的差異跟優缺點。針對台灣各種天氣變化、交通狀況、駕駛習慣、及保養條件的各項優勢上,MITSUBISH無論是客轎車或商用車,都能夠提供最樸實適切的選擇及⽅案。

二十年沒有換過手機號碼、24小時不關機

曾經為客⼾提供的各式服務不勝枚舉,但其中印象很深刻的是有⼀回,一個老師客戶意外出了車禍,當時她打電話找我求助,我陰錯陽差手機沒電無法聯繫上我,雖然後來有同事協助處理了她的事故,⾞⼦雖有毀損,但⼈安全無恙,但我卻深刻反省,知道⾞主當時⼀定驚慌失措,警惕自己再也不能發生類似的事件。

所以從業以來,我二十年沒有換過手機號碼、24小時不關機,因為我覺得銷售服務不只是工作,更是責任。我常自嘲我數學不好,太計較的事我算不來,但誠懇和真心絕對滿分。

細心體貼值得信任的業代,是您明智的不⼆選擇

 我是最台的零距離業代,也是最細心體貼值得信任的業代。這個⼯作精采豐富我的⼈⽣,也是最適合我的⼯作。選擇我作為您購⾞時的銷售顧問,會是您明智的不⼆選擇。歡迎大家,路過屏東時,進來喝杯茶。

 

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

劉月婷Mitsubishi

like0近6個月評價
匯豐汽車 屏東展示中心 / Mitsubishi.高屏( 4 )