like 6

黃偉峯 使用汽車好業代315

文章列表

展現專業服務親和力—Kia北投展示服務中心 銷售顧問 黃偉峯

大家好,我是任職於Kia北投展示服務中心 的銷售顧問黃偉峯,進入Kia這個大家庭服務一年多,但我將本著對於汽車及服務的高度熱情,提供給每位顧客及車主最專業的新車銷售相關服務。

本身於學校念書時即為餐飲相關科系,畢業後也理所當然地進入餐飲職場,並在桃園南崁地區開設了咖啡廳,算是學以致用且達成了工作的階段性目標。不過較為可惜的是、受到疫情影響,對於咖啡廳的營運亦是相當大的考驗,在仔細思考之後,決定切換人生工作的跑道重新開始,並從汽車銷售的工作再次出發。

Kia品牌蛻變展現,優異本質普獲客戶肯定

在國內眾多的汽車品牌中,選擇了Kia作為第一個汽車銷售工作的原因,主要在於見到Kia重回國內新車市場後,與以往印象中有著相當大的不同。過往Kia總會給人平價入門的刻板印象,但現今的Kia品牌早已不同以往,銷售陣容中不乏有許多百萬以上、甚至超過200萬以上的車型,而其無論是科技含量、配備豐富度以及質感表現等,都已可與現今許多歐系品牌平起平坐、甚至有著更為出色的表現,銷售客層也和以往有著明顯的不同之處。

許多前來展示間賞車或購車的客戶,基本上對於Kia這個品牌或車型都有一定的基礎了解,也懂得車型科技及價值所在,所以並不需要花太多心力去說服顧客購買,主要僅在於根據顧客使用車輛的需求,提供適合的車型選擇。

而Kia新世代純電車款的導入,也為Kia品牌帶來許多全新的購車族群,除了EV6相當受到顧客歡迎,已有不少客戶購入外,甚且在韓國剛發表的EV9車型,即時預估售價最高可能會來到300萬元的範疇,我也已收到數張的訂單,這些客戶早已擁有購買雙B等級豪華車款的實力,但EV9獨特的魅力仍吸引他們的目光,並搶先下訂,顯見Kia新世代車款的本質早已獲得國內消費者的肯定。

Kia 黃偉峯北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

[U-EV]有望2024年登場,外媒捕獲Kia EV3 偽裝測試車

2024/02/26 陳慶峰撰文
16,679

Kia 在2023年10月首度發表的EV3概念車款,近期偽裝測試車已被海外媒體捕獲,預計將採用與概念車相近的外型設計,有望在2024年推出、2025年開賣,基礎售價可能自3萬美元起,折合新臺幣約95萬元。推估將採E-GMP模組底盤及400V架構配置。入門版可能採用單馬達搭配58 kWh容量電池組,後續亦將推出高性能版GT車型。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

黃偉峯Kia

like6近6個月評價
森那美起亞汽車 KIA 台北北投 / Kia.北北基宜( 2 )