like 0 / 近6個月評價

張正昇 使用汽車好業代311

phone call 聯絡電話

文章列表

積極進取熱心服務,為人生創造無限可能─Toyota中壢所 張正昇

積極面對人群,提供最熱心的專業汽車銷售服務,大家好,我是Toyota 張正昇。

在從事新車銷售工作前,我在工廠從事繪圖工程師的工作已有10幾年的時間,雖然工作相當穩定,但枯燥且單調的工作環境,且相對缺乏可能性的未來前景,總讓我覺得人生不該只是如此。所以在下定決心之後,我毅然決然地踏出了原有的工作舒適圈,挑戰以往從未接觸過的新車銷售工作。

車輛科技日新月異,設身處地著想方可獲得客戶信任

新車銷售工作對我來說是極為吸引人的,因為透過工作我可以接觸到各式各樣不同的客戶,與以往僅有繪圖的工作是截然不同的,而我不僅喜歡與客戶接觸,汽車一直以來也是我相當喜好研究的興趣,現今汽車在不斷的發展之下,已經由以往單純的交通工具,而提供了更多與生活及環境的相互關聯,以我現今擁有的Toyota第4代Prius車系來說,其不僅具備先進的節能油電動力,更具備了TSS主動安全系統,無論是對於環境的保護,或是車輛主動安全的表現,皆已大幅超越了傳統的認知。

除了將本身所學習的汽車科技認知,實際運用在新車銷售上,讓客戶能更了解產品本身的優勢所在。以客戶的用車角度出發,亦是我認為能獲得客戶認同的主要重點。我曾有一位客戶本身已有一輛用了10多年的老車,車輛本身已到了需要汰舊換新的程度,且他期望能夠換購同樣類型的轎車產品,但是對於購買新車的慾望並不算積極。

因此,我也常常到客戶的家中拜訪,並分析購車及相關的車輛訊息,雖然客戶一開始都是直接的拒絕,也表明雖然車老了,但並不想這麼快的換購新車,但經過了超過10次以上的拜訪之後,客戶終於認同了我的努力,並終於換掉了家中的那輛老車,甚且也幫我介紹了許多客戶,也讓我相信,只要能夠真實體認客戶的需求,並提供適合其使用的產品,也許客戶一開始不一定會接受,但終究會有著獲得客戶認同的一天。

Toyota 張正昇桃竹苗發表於

最新品牌動態與促銷新聞

2019-2020日本年度風雲車,Toyota RAV4擊敗Mazda3贏得殊榮

2019/12/07 Jeff撰文
14,259

2019-2020日本年度風雲車的得主終於正式出爐,新一代的Toyota RAV4以436票的成績擊敗同樣備受好評的Mazda Mazda3,成為第40屆日本年度風雲車的得主,而BMW 3 Series排在第3位,同時也抱回年度最佳進口車的獎項。

首月訂單超乎目標近8倍,Toyota Raize日本上市告捷

2019/12/06 陳慶峰撰文
1,055,563

Toyota旗下全新入門運動休旅Raize,於日本上市單月即獲得約32,000張的新車訂單,較原廠單月目標4,100輛有著幾近8倍的差異,受市場歡迎程度超乎預期。Toyota Raize即使新車上市仍未足月,即以7,484輛的新車掛牌數站上日本乘用車銷售排行榜第4名的位置。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

張正昇Toyota

like0近6個月評價
桃苗汽車 中壢營業所 / Toyota.桃竹苗( 5 )