like 0

柳植薾 使用汽車好業代124

源自對品牌的熱愛,造就最完整的銷售服務陣容 ─ 保時捷 柳植薾

柳植薾中彰投發表於

由跑車車主成為銷售,傳遞Porsche熱情與價值

七年前由於搭上中國市場經濟榮景之故我有幸在人生早期就成為保時捷跑車車主,因而接觸到 motorsport 領域,繼而在興趣驅動下前往紐柏林賽道學習運動駕駛,期間受到德國人 "do what I love" 的工作理念啟發,遂決定回台灣投入汽車產業服務客戶。

雖然自己和家人擁有許多保時捷品牌車輛,但一己能買的有限,得到的快樂也有限,我總想著如果我能把我因擁有保時捷帶來的快樂和收獲推而廣之,看到更多人也擁有這份每日的嘴角上揚,那應該也算是一種人生成就,於是我就這樣踏上了保時捷銷售領域。 

做客戶的車輛管家

我深信真正的保時捷客戶需要的是銷售人員能提供的專業領域知識技能和圍繞車輛相關的一系列服務,而非短裙黑絲襪或濃妝,每當我聽到客戶在替我介紹朋友買車時提到我幫他們的車量胎壓緊螺絲或者因為到展廳賞車的過程感受到我對保時捷的熱情因而決定購車,就讓我更加確定要堅持走在對的路線上,也因此當我再次有機會把我一人的服務理念放大時,更立意替客戶打造出真正具有保時捷精神的銷售團隊。

全功能全方位保時捷團隊

一直以來我的理念都是 "客戶交車之後才是開始",客戶對保時捷的喜愛是否會從品牌形象外觀等等表層進階到持久不滅的熱情也是從客戶擁有自己的車天天與之相處才能建立起來。因此我和團隊同仁的訴求是 -- 無論您喜歡的是跑車或SUV、想買新車老車經典車賽用車想參加運動駕駛訓練、或者自駕保時捷在全球旅行甚至前往紐柏林體驗跑車天堂的氛圍.... 只要和保時捷相關的everything我們都提供。更重要的是,由於我們的服務不以傳統式的個人為單位,因此客戶能選擇自己想要 / 需要的銷售顧問,而非只能走進展廳碰運氣或者靠朋友介紹適合朋友但不一定適合客戶自己的業務;並且由於人力充足,我們能有時間有計畫地安排客戶售後服務,讓客戶不再認為業務服務只是空談。

擁有保時捷絕對是一件美好又令人興奮的事,如果您希望盡可能延長這份美好感受,又或者您希望買車還能得到真正有用的附加價值,那麼就請和我們聯繫 =)

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

柳植薾Porsche

like0近6個月評價
汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心 / Porsche.中彰投( 2 )