like 17

最多人推薦,車主口碑保證的寶馬歐爸!─BMW好業代李玄璸

各位好,我是BMW新莊尚德汽車的銷售顧問李玄璸,熟悉我的車主都習慣親切稱呼我「阿璸」。26歲踏入車業,目前已在汽車銷售產業超過10年、累積超過數百位客戶朋友的肯定。凡事親力親為的服務態度,讓我獲得許多車主的口碑推薦,服務多年下來更是獲得2016年BMW ICT國際銷售顧問認證、並且熟稔BMW產品的「寶馬歐爸」!


進入汽車銷售10年多期間,服務中部、北部超過數百位BMW車主
我入行是在2010年進入汽車銷售產業,當時一開始於Mazda北達汽車新莊所服務,期間成績卓越,為了提昇自己,後續毅然轉戰BMW中和依德汽車,在BMW也非常努力並累積了相當多的客戶,期間在2016年也考取首屆的BMW ICT國際銷售顧問認證,這項國際認證在銷售應對服務與產品熟悉度皆有著很高的標準。在BMW中和服務近四年時間,後續看中中部市場,於是與太太一起到台中打拼,轉至BMW台中汎德文心所服務,同樣獲得臺中許多客戶肯定。在2020年小朋友出生,考量家庭眾多因素,最後決定和老婆、小孩回北部老家定居,並在BMW新莊尚德汽車重新開展服務。

重新回到北部經營,老客戶的信任、放心就是最大成就

重新回到北部的時間點剛好接近年節,我也常親自自掏腰包送禮給老客戶,許多先前在中和結識的車主、都很樂見我回到北部服務,甚至也都開心的說「阿璸,很高興你回來了」,因為我始終都與老客戶保持聯繫,並保有親力親為的熱誠,讓原先客戶後續的服務、或有換購車輛的需求都更加安心。

像有位2016年和我購買5 Series的車主知道我回北部服務,有天晚上8點多於五股交流道附近加油站,遭砂石車推撞發生車禍,車主第一時間馬上想到我、我也直接前往協助,陪伴車主處理筆錄、並陪同將車輛拖吊回新莊廠內,結束後已接近半夜,但我也覺得甘之如飴,畢竟老客戶能想到且肯定我的服務,說著「阿璸你回來北部、我就放心了」,代表著我的努力有所收穫、並讓客戶能受我的服務熱誠感動。另外有一位X4女車主,先前因為沒開過豪華進口車,有次在路上不慎發生擦撞、當下不知如何處理,我同樣也立馬放下手邊工作前往事故現場協助、讓她感到相當安心,而她後續只要身邊有人有購車需求,她第一個就會向親友推薦我,獲得如此高度信賴,亦是我從事汽車銷售的一大成就。

不只是銷售「交車」更是與車主「交心」

而在多年銷售BMW的過程中,也有不少讓我印象深刻的客戶與銷售經驗。例如有位想購買i3電動車的客戶,即便總代理當時的銷售資料尚未更新也無實體車可看,但我也竭盡所能的邊找國外資料邊介紹解說,客戶很滿意也信任我並完成下訂,後續也安排師傅到客戶家中安裝充電樁等細節事項。

而我認為銷售的過程中,雖然與車主是透過「車」結緣,但後續與車主的「交心」、甚至與車主變成朋友的過程更是難能可貴。

在購車後的服務我也注重細節,像在交車時我會依客人的需求做調整,做相關功能的解說。曾經我遇過一位7 Series的車主,我們就共同花了3個半小時做交車講解。雖然許多功能第一時間客戶並不能全部理解,若客戶有必要、我也還會親自到府上做「二次交車」,讓車主能實地再次瞭解各項功能。售後服務上,即便目前離開中部、客戶需要我時,我也會請熟識的業務朋友提供協助;而北部老客戶的許多保養需求,我也時常能協助到府取送車,並且協助車主規畫適當的保養工單、讓錢花在刀口上,能省絕不會讓客戶多花。

持續成為眾多車主口碑推薦的「寶馬歐爸」

我自己認為我並不善言詞,不會說一些漂亮話,或許就「銷售」角度而言不甚完美,但我堅信「勤能補拙」的服務態度。我都是以真正的情感與客戶交流,讓客戶能肯定我是真誠、可靠、而且不一樣的銷售顧問。若您有考慮購入BMW品牌車款的需求,不妨來BMW新莊尚德找「寶馬歐爸」玄璸替您服務!

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

尚德汽車 新莊展示中心 / BMW.北北基宜( 3 )