like 0

郭展維 使用汽車好業代106

把客戶的車當作自己的愛車來服務-Kia桃園上賀汽車銷售顧問 郭展維

郭展維桃竹苗發表於

我是Kia桃園上賀汽車銷售顧問郭展維,雖然進入Kia汽車銷售體系時間不算長,但我從事汽車銷售工作已經有數年之久,對我來說,無論是新車銷售、還是在車輛售出後的各種售後服務項目,最關鍵的一件事情,就是要把客戶的車,當作自已的愛車來服務,如此才能帶給每一位車主最為滿意的購車體驗,以及安心無虞的用車時光。

曾任職營業所所長,能清楚掌握各種不同需求

在進入Kia經銷體系之前,我原本是在Mazda經銷體系服務,職務乃是營業所所長,並在臺北市任職,但是我一直有個念頭,想要找機會返鄉服務,畢竟隨著父母年歲漸增,能就近相互照顧也是好事,因此在2021年上半年時,隨著原本服務的經銷系統調整之際,毅然決然地離開原先熟悉的舒適圈,回到桃園並且重返銷售第一線的最前端,也就是銷售業務的工作。

會選擇Kia品牌來為大家服務,主要還是著眼於Kia重返國內市場後,仍處於積極拓展市場的階段,並且在產品上確實有其獨到之處,而透過個人這些年來,在汽車銷售累積的經驗與服務能量,以及對汽車市場與產品的熟悉度,必然能夠協助你選擇一輛最適合自己的愛車。

將心比心的換位思考,服務才能到位且令人滿意

受惠於先前營業所所長的職務因素,讓我對汽車銷售有著深刻且不同的認識,一切都需要從將心比心的服務來做起;作為營業所所長,除了與銷售業務密切合作銷售相關計畫之外,也需要成為所有銷售業務同仁的後盾,處理各式客怨、客訴等內容,以我的經驗來看,只要能夠把客戶的車,當作自己的愛車來換位思考,每每都能讓所有客戶備感滿意。

因為對於多數人來說,一輛動輒數十萬元的新車,都是幾經思考與精挑細選,未來會陪伴自己甚至於一家人數年的重要交通載具,自然會用心珍惜以對,如果車輛有什麼問題產生,同樣也會希望獲得服務廠最好的對待;也正因為所有客戶的車,都能當作是自己的愛車來對待,因此在臺北任職的時光,確實贏得不少客戶的信賴,直至今日也仍有許多客戶會找我進行相關諮詢。

現今網路資訊相當發達,汽車銷售已經不單單只是在店面進行,在網路世界上也同樣如火如荼,而資訊發達與透明化,更讓汽車銷售業務增添難度,往昔開玩笑說的不賺錢也要賣,如今卻是常常發生的狀況,但也正因為是競爭如此激烈且資訊透明的環境中,服務的重要性也更加突顯。

不僅僅是將心比心的服務理念,誠懇且真實的面對每一位客戶,同樣也是我能提供給每一位客戶的承諾,因為我堅信,唯有真誠對待每一位客人,無論交易成功與否,能夠拓展更多人際關係,對於人生而言都是絕對的正向收穫。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

郭展維Kia

like0近6個月評價
上賀汽車興業 KIA 桃園 / Kia.桃竹苗( 1 )