like 1

文章列表

只要跟輪子有關的都能讓我幫您處理,我是Audi廖晴照

無論是買車、賣車、維修、保養都可以找我,我是廖晴照,在Audi北區南港服務中心來為您服務。

從1998年至今,由國產到進口豪華

在剛踏入社會的時候,我一開始是做體育用品業務,不過因為本身喜歡車子的緣故,退伍後便決定要投入汽車產業,一開始是在三陽,當時賣得就是經典的Honda Civic,剛好客戶也都很信任我,讓我在第一年就成為銷售冠軍。5年後三陽改換代理Hyundai,我跟著轉過去之後,又再做了將近15年。

近年汽車消費市場改變,慢慢的進口車即將超過50%的銷量,讓我也決定跳出舒適圈,而在同事的推薦下,於2017年轉換跑道,來到Audi北區。

Audi安全、操控好,是我信心的來源

會選Audi的原因,除了豪華品牌的精緻以外,開過Audi的車更能感受到它的性能、操控,更重要的是安全性。不僅僅是為了自己開得爽快,同時也是為了家人的安全。也因此我不但轉成Audi的業務,更是自己買了Q2做為平常上下班的用車,同時也想把自己喜歡Audi的感覺分享給客戶。

當然,從一個做了20年的公司要離開,尤其是轉到自己不熟悉的豪華品牌領域,當然一定會有所徬徨,尤其是當時Audi正好是沒有新車的時候,當然會覺得辛苦。不過我看得不僅僅是現在賣不賣得了車,而是未來的成長性。而最近這一年來新車陸續發表後,對於品牌的信心自然也就更足了。

還記得剛來到Audi時,我遇到了一對90多歲的老夫妻,先生是藥品公司顧問,當時開的是2007年的Toyota Camry,兒女都長大也都在外工作,他們每周都是打高爾夫、和朋友參加聚會。我自己是個非常喜歡聊天的人,跟他們聊天是件非常開心的事情,順便還可以了解他們年輕時的歷史,感覺是非常特別的。

當時這對老夫妻看得是我們中型休旅Q5,第1次看車時還沒決定,當天晚上我傳訊息追蹤後,隔天先生發了一封E-Mail,寫了整篇的文章來分析車的所有優點與缺點。看到先生對於整輛車的分析後,我邀約再來試車,最後終於開心的成交。

只要談到車,我一定能滔滔不絕地分享

擁有近23年的銷售時間,我非常了解不同顧客有著不同需求,再加上自己非常喜歡車,透過自己豐富的經驗來分享、與客戶分析找出最適合他們的車。相對於其它豪華品牌,Audi更需要讓客戶了解車,通常會需要見面5次以上才有辦法成交,不過只要試過車、感受到Audi車子的好,我相信大家一定會願意找我來買車。

不過,也不僅僅是買車可以來找我,無論是中古車鑑價、賣車、保險、家中其它品牌的車需要維修、借代步車等等,只要是跟輪子有關的,通通歡迎來找我,我會非常願意來為大家服務。

Audi 廖晴照北北基宜發表於

陳力豪交車

感謝陳力豪,小歐還有陳媽媽林媽媽,非常親切的一家人,購車交車過程滿意又愉悅,到宜蘭還準備了伴手禮給我,真的很開心

Audi 廖晴照北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

打敗Renault Megane RS Trophy-R,Audi RS3刷新紐北緊湊型車款單圈記錄

2021/08/04 游佳駿撰文
211

於2021年7月20日正式發表的新世代Audi RS3,近日又有新消息傳出。在Audi Sport測試車手Frank Stippler的駕駛下,RS3 Sedan正式以7分40秒748的成績,擠下Renault Megane RS Trophy-R的7分45秒389,成為當前紐柏林北環賽道的最速量產緊湊型轎車,時間縮短達4.64秒。

勒緊褲帶,VW、Audi、Porsche將面臨晶片短缺打擊

2021/08/03 Richard撰文
2,740

在這一波全球半導體晶片荒當中,似乎沒有車廠能夠倖免於難,但相較之下Volkswagen集團的Volkswagen、Audi與Porsche這3大支柱品牌,似乎受到的影響並沒有美國車廠這麼嚴重,Volkswagen甚至在2021年第2季創下同時期獲利新高。不過真正的危機可能尚未來臨,因為隨著晶片存量持續下降,Volkswagen集團旗下品牌都必須要面對減產的打擊。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

廖晴照Audi

like1近6個月評價
奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心 / Audi.北北基宜( 3 )