like 0

陳淑萍 使用汽車好業代354

文章列表

豐富的經驗幫你找尋最有效率的購車方式,我是Nissan 陳淑萍

在Nissan前後加起來服務15年,用豐富的經驗幫你找到最適合的車,我是陳淑萍,現在在Nissan南港展示中心為您服務。

自己的生命為Nissan所救,賣車唯一推薦Nissan

淑萍在March上市的時候就開始賣Nissan,當時我們還有賣另外一輛車叫做Primera,有一次我坐在朋友的Primera裡面出車禍翻車,車翻了好幾圈,翻完之後整車是上下顛倒的,但是我人一點事都沒有,淑萍覺得自己的命是Nissan的車救的,因此從以前到現在,只要是回到業務這行,淑萍只選擇賣Nissan,希望能夠將Nissan的安全分享給淑萍的客人。

由心出發,為您設想您所需要的東西

多年來的經驗,讓淑萍接觸了各種不一樣、不同需求的客人,因此淑萍能夠用最直接、最真誠的方式,以最快速的方式、站在您的立場著想,來幫助您找到最適合您的車。透過不斷的溝通,淑萍能夠為您找到您還不確定的需求,讓您能夠買下讓自己不會後悔的車。因此我常常跟客人說,其實您買車很衝動,但是我們業務賣車比您更衝動,因此如果說遇到感覺對的時候,我一定有辦法給您您想要的東西。

更重視售後服務,全力達成客人的需求

除了賣車以外,淑萍更重視的就是售後服務,包括定期的關心,還有如果有特別的需要,淑萍也可以幫您牽車來保養,除此之外,如果您還有其他的需求,只要是在淑萍力所能及的範圍內,淑萍都會盡力來達成,因為淑萍賣得除了自己的產品以外,還有包括淑萍自己的時間,淑萍所提供的服務,都是包含在您所付出的金錢內。

像是曾經有位在深坑教書的老師,跟淑萍買車之後做第一次1,000公里保養時,就是由淑萍親自去牽車幫忙送回來保養的,而淑萍的服務讓他滿意的願意分享給周遭的同事好友,透過他介紹了超過20組客人來,而且也都成功交車成為淑萍的服務對象。

全新南港展示中心,期待大駕光臨

目前淑萍在Nissan南港展示中心服務,如果您有想要購入Nissan的需求,歡迎來到這裡,讓淑萍以最真誠的態度,來幫助您找到最適合您的新車。

Nissan 陳淑萍北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

[選購指南] 2020年純電驅動新能源車

2020/08/07 吳加男撰文
4,796

隨著新興汽車品牌與傳統汽車品牌陸續發表純電驅動的電動車款,2020年的臺灣電動車市場可說是日漸蓬勃、成長相當迅速。邁入電動車世代後,傳統購車的參考指標將會發生變化,電池技術、電池容量、能源效率等,將會取代傳統規格指標。

[賽道測試]強悍動力搭配舒適設定─Nissan Altima

2020/08/07 陸奕夫撰文
6,967

第6代Altima臺灣於2019年導入,並取代Teana成為Nissan品牌在臺灣的旗艦轎車。新車最大的特點即是換上由Infiniti研發全新世代的2.0 升 KR20DDET 可變壓縮比渦輪引擎,擁有 248 匹最大馬力,搭配運動化外貌,讓我們向裕隆日產商借,來看能在麗寶賽道中創下甚麼樣的單圈成績。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

陳淑萍Nissan

like0近6個月評價
誠隆汽車 南港展示據點 / Nissan.北北基宜( 7 )