like 1

唐瑋駿 使用汽車好業代173

文章列表

服務就是什麼大小問題都能問我-Volvo臺中 銷售顧問 唐瑋駿

「買車送一輩子的朋友」

這句話,對我來說,是相當受用且高度認同的格言。大家好,我是在Volvo臺中上立汽車服務的唐瑋駿,退伍後就開始從事汽車銷售業務工作,不僅是因為我求學時就是讀汽修相關科系,更因為我對車子有高度熱愛,因此也開啟了汽車銷售的職涯,在10多年的銷售經歷中,服務過的車主也有超過數百位,或許有人會問說,服務過這麼多車主,應該也處理過客人們各種困難的需求吧?

其實,對我來說每一位客人提出的問題與條件,都不會用困難或繁瑣來闡述,只是各自不同需求而已,只要在我能力範圍內,我都會盡量去完成;這是我對於服務的認知,也是對每一位朋友的盡心盡力,因為,買車送一輩子的朋友,就是我所想要達成的目標,以及帶給每一位車主的感受。

對車輛有著深厚認知與熱愛

我在2009年時退伍後,就進入了Toyota從事銷售業務的工作,數年在Toyota服務的期間,累計超過700輛的訂單,讓我累積相當深厚的銷售與服務經驗;離開Toyota之後雖然並沒有在品牌端持續銷售業務工作,而是前往租賃公司服務;不同於品牌經銷通路的銷售經驗,租賃公司較少有來店客,但卻能經手到國內各種品牌車款,這也讓我對更多品牌的車款有更多認識,也在汽車銷售業有更多人脈。

2018年時我重新回到品牌端服務,而且這次來到豪華品牌的Volvo,豪華品牌雖然銷售量與一般品牌有不小差距,但目標客群卻對業代的服務品質更加考驗,對我來說也更加得心應手,此外,隨著網路世界的資訊發達,我也能夠服務更廣泛範圍的車主們。

服務的基本,就是用心回答每一個問題

「小唐、你又不在公司啊?」

「對啊,客人操作不清楚,我去教教他」

這樣的對話,幾乎已經是我三天兩頭就會有的對話內容,歷年工作經驗積累的優勢,我不僅對目前服務的品牌產品熟悉之外,對市場上諸多車款也都相當熟稔,因此當消費者在選購時有任何疑慮,我都能從用車需求到目標車款來做詳細分析,為她 (他) 找到最適合的產品;曾經服務過一位車主,她對汽車完全不熟悉,但卻又有著濃厚的學習欲望,因此在為她介紹車輛時不僅鉅細靡遺,甚至她在路上看到其他車輛與自己車輛造型不同,如「為何有些車子有兩根排氣管?我的車子有必要裝兩根排氣管嗎」之類的問題,也都會打電話來問我。雖然聽起來好像與我無關,但對我而言,這不過就是服務的基本功而已,只要你有任何大小問題,都可以來問我。

除了銷售端的服務,售後保養的服務同樣也是基本,雖然我是在臺中的經銷據點服務,但受惠於網路的關係,因此我也有不少車主是其他縣市,但這並不影響我對他們的售後服務熱誠,許多車主早就已經是熟悉的好友,每當需要為愛車保養時,只要打通電話給我,我就會去幫他們取車回來保養,畢竟能夠與朋友碰個面,還來個跨縣市一日遊,都是難得的機會呢。

如果你有想要買車,或者是已經有了購車的計畫,歡迎隨時與我聯繫,不管是什麼樣的疑問,我都會盡我所能來回答,並提供給你最為完整的銷售與售後服務。

Volvo 唐瑋駿中彰投發表於

最新品牌動態與促銷新聞

[U-EV]Volvo純電最快2022第四季強化,C40 Recharge與前驅P6動力將陸續到位

2022/06/27 林柏攸撰文
5,514

國際富豪在先前公布XC40 Recharge國內上市時也曾先行透露,後續確認會導入C40 Recharge,用以強化電能大軍戰力;近日從經銷端第一線傳來消息,Volvo C40 Recharge預計會在2022年第四季上市發表,此外,價格將更具競爭優勢的前驅版本P6,也將會陸續抵臺販售。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

唐瑋駿Volvo

like1近6個月評價
上立汽車 上立汽車 公益展示中心 / Volvo.中彰投( 2 )