like 0

林志嘉 使用汽車好業代519

phone call 聯絡電話

文章列表

⚠️BMW熱血份子注意⚠️

⚠️BMW熱血份子注意⚠️

 

由於產品策略的調整,針對台灣市場,下表車型自2019年3月開始生產,將不再引進:

 

F45 218d

F46 全車系

F32 全車系

F33 全車系

F36 全車系

G30 540i

G31 530i Touring

 

換句話說,上述的車款,台灣市場部分,只買得到2019年2月(含)以前生產的,所以請喜好上述車款的潛在客戶把握時機,以免向隅!

BMW 林志嘉中彰投發表於

我是林志嘉,竭誠為每一個與我同樣熱愛BMW的車主服務

看到這名字,有人戲稱我為祕書長,想必這朋友很關心國家大事。

事情並沒有那麼複雜,這只是同名同姓,我是林志嘉,是BMW南投授權經銷商長慶汽車的銷售顧問兼種子講師,請多多指教。

從腳踏車產業轉戰汽車銷

汽車業務員,是我的第2份工作,也是我衷心期待、充滿熱情、實現自我的工作。

汽車是我從小熱愛的,在退伍之後,我第1份應徵的工作,就是汽車業務員。然而,生長在臺灣腳踏車生產重鎮的中部,在家人的勸說之下,踏進了腳踏車產業,為成國家明星產業中的一環。隨著A Team的全力發展,我見證了腳踏車產業的再創高峰。

雖然事業十分順利,但從小看著父親駕駛著E 30 3系列,帶著全家南來北往的帥氣形象,仍不時在腦海中浮現。血液中的辛焥值,也不斷在向我呼喊。終於,在面臨而立之年時,我誠實面對自己,跟著自己的興趣,離開腳踏車產業,投身汽車銷售工作。而從小最熟悉的BMW,就成了我選擇效力的品牌。

E 30世代3系列啟迪對BMW的熱愛

一如在E 30上所體驗到的,操控、性能、樂趣,一直是BMW為人津津樂道的特質。在成為全世界豪華車龍頭品牌的過程中,BMW除了在操控及性能上不斷精進,保持純粹的樂趣之外,還在設計、人車介紹、次世代動力系統、碳纖維車體、電動車等各種方式不斷突破,成為全球汽車科技的領導廠商。本著熱情與熱愛加入的我,就像進入大觀園的劉佬佬,不斷吸收著新知,也更加熱愛這個巴伐利亞來的科技品牌。

BMW種子講師,對所有產品提供全面深入的建議與服務

對我而言,更幸運的是,在加入長慶汽車及BMW體系之後,適逢產品的世代更新,為了強化對於產品的了解、協助車主更完整了解愛車的一切,全臺灣BMW強化業務人員的產品教育訓練,而我更被長慶汽車選擇種子講師,能在第一時間深入了解新產品的每一個環節,知道BMW為維持駕駛樂趣所投入的心力,知道BMW為環境保育所盡的每一份力量。

而知道每一套新功能的設計邏輯以及操作方式,讓我能更全面、更有效率地向消費者介紹他的愛車,讓他們能完全享受來自德國的最新科技。

身為BMW的銷售顧問,我全天候都待命,為BMW的車主以及熱愛BMW的朋友,提供全面的服務。

BMW 林志嘉中彰投發表於

最新品牌動態與促銷新聞

[選購指南] 2020年豪華品牌中型車

2020/05/22 編輯部撰文
14,141

豪華中型轎車這個級距,是臺灣豪華車歷史最悠久的主戰場,所有豪華品牌在此級距一定都會有對應車款。而除了傳統轎車以外,豪華車市場多元化的需求,國際一線豪華品牌甚至推出許多延伸車型,像是斜背轎跑、旅行車,或是敞篷車甚至雙門四座轎跑。

全方位實力展現有型魅力─BMW 218i Gran Coupé M Sport

2020/05/22 Frank撰文
2,202

豪華入門轎跑車近幾年僅有M-Benz CLA一支獨秀。近期BMW選用UKL前驅模組化平台,打造2 Series Gran Coupé直接瞄準CLA而來,運用強悍操控性能,搭配源自於8 Series Gran Coupé的絕美造型,強勢進軍豪華入門轎跑車市場。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

林志嘉BMW

like0近6個月評價
長慶汽車 南投展示中心 / BMW.中彰投( 3 )