like 0

吳詠婕 使用汽車好業代18

文章列表

賞梅的好地方

最近天氣真的很冷,大家要注意保暖喔!

今天不是po跟車子有關的文章,只想跟大家分享我的家鄉 “南投”,看到照片中盛開的花就是我們中華民國的國花“梅花”,照片是在南投信義鄉拍的,推薦大家假日可以過去賞梅,不過衣服一定要多穿一點唷!!

白天賞梅結束可前往東埔泡個溫泉,真的是很一個很舒服的行程,好好放鬆一下

回程時經過信義鄉農會 梅子夢工廠吃一支梅子口味的冰淇淋會非常有精神喔 !!

有看到這篇文章的朋友真的可以去看看

Mitsubishi 吳詠婕桃竹苗發表於

熱誠值得肯定,給客戶家人一般的暖心服務─Mitsubishi好業代吳詠婕

大家好,我是Mitsubishi匯豐汽車桃園文中營業所的銷售經理吳詠婕,目前已在Mitsubishi匯豐體系服務超過9年,受到超過400位新車車主肯定,我以真誠對待客戶的用心,成為購車時的好朋友,並致力替車主帶來最誠摯的服務體驗。

曾為百貨櫃姐,轉戰中華三菱銷售9年曾獲百大銷售菁英、金鑽業代
我進入Mitsubishi匯豐體系從事汽車銷售之前,是從事百貨公司化妝品的銷售專員、也就是大家俗稱的「櫃姐」,雖然時常能接觸來店客戶、但也僅侷限在百貨公司內,在工作型態的束縛、以及體力消耗較大。因此後來毅然決然決定轉換跑道進入Mitsubishi匯豐銷售體系,開始學習汽車相關的產品細節與服務,並且也考取財產保險證照、也就是產險證照。

而一開始我是在Mitsubishi匯豐汽車新竹營業所服務,在那邊服務長達8年之久,後續2019年3月因家庭因素搬遷、才轉而至現在的桃園文中營業所。先前在新竹營業所服務時,2014年我曾同時獲得全國匯豐汽車百大銷售菁英、以及2014年的金鑽業代,其中百大銷售菁英是當年度全國匯豐汽車乘用車銷售業績排名前100名,金鑽業代是各區域經銷商僅有1位可獲獎,評分環節包含零客訴、售後服務等滿意度十分滿意、新車業績達標等,我也很感謝這些客戶給我的支持。

貼心、細心為客戶規畫,暖心服務帶來信任
服務這麼多年來,讓我印象最深刻的大客戶是十全特好食品公司,就是大家熟知的「十全味噌」,當初是同行轉介而來,原先他們購買中華三菱Veryca菱利等商用車產品時並非是跟我購買,但後續的服務都是我幫忙協調負責,所以後續再添購公司用車輛時都是找我購買,而像近期匯豐提供短租和長租等租賃用車服務,我也向他們建議採用此方式讓資金更能靈活運用,前前後後十全味噌也跟我購買了40餘輛車。

而我自己本身是南投人,除了有些在南投信義鄉從事農業的親朋好友找我購車外;甚至最遠還有屏東的客人找我購買商用車,我除了親自開車下去商談,也特別協調屏東當地匯豐經銷商的試乘車讓客人體驗。像一些特裝車的部分,如得利卡的3面掀、5面掀帆布車,或Veryca菱利的3面掀車款的需求,我都可以幫客人規畫,另外也有販售過幼兒園娃娃車和福祉車,甚至當初家中小孩的幼兒園知道我是銷售人員、也是交給我負責添購娃娃車,讓我相當難忘。購車後像許多各行各業的客人,會做蛋糕送給我,或是送香蕉等農產品,都是客戶對我的信任。


售後部分,包含保養的取送車、還有過去在新竹的客戶有需要服務,我都能幫忙協調。若遇臨時狀況,曾經就有1位竹北的Colt Plus女車主遇車禍,車禍對方甚至身上有槍,我火速在20分鐘趕往現場安撫車主、並協調後續的筆錄與保險事宜,都讓她安心不少,她先生也很感激我的幫忙、值得讓他們信任。許多客人購車後並把我當家人一般互相支持,甚至比親人更溫暖。



若您有考慮購入Mitsubishi或CMC的車款,歡迎蒞臨匯豐汽車桃園文中營業所找我吳詠婕服務,我希望能以暖心、貼心的真摯,獲得您的滿意、肯定與放心信賴,皆是我致力在銷售過程中追求的最大成就。

Mitsubishi 吳詠婕桃竹苗發表於

最新品牌動態與促銷新聞

2020年度臺灣汽車市場銷售報告:國產休旅/商用Top 10

2021/01/15 編輯部撰文
129,261

相比於轎車市場的持續萎縮,2020年國產轎車排名競爭並沒有太多火花,國產休旅與商用車市場則是競爭激烈之餘,也有了全新「神車」的降臨,雖然多數前10排行榜中成員變化不大,但市場板塊卻有著相當大幅度的變化,不僅僅反應出消費者對於產品需求的改變,更是提醒著各大品牌在產品更新節奏上,有必要加快腳步且導入更準確的產品。

2020年度臺灣汽車市場銷售報告:國產轎車Top 10

2021/01/14 編輯部撰文
898,469

2020年國產市場累計銷售達241,789,有著將近5.2%的成長且總市場占比也同樣提升,從2019年的52.2%來到52.9%;這意味著國產市場在出色產品的輔助下,仍舊有著一定幅度的市場競爭力,只不過「競爭力」主要還是集中在SUV市場上,國產轎車可說是持續式微。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

吳詠婕Mitsubishi

like0近6個月評價
匯豐汽車 桃園展示中心 / Mitsubishi.桃竹苗( 3 )