like 0

林志嘉 使用汽車好業代944

phone call 聯絡電話

文章列表

我是林志嘉,竭誠為每一個與我同樣熱愛BMW的車主服務

看到這名字,有人戲稱我為祕書長,想必這朋友很關心國家大事。

事情並沒有那麼複雜,這只是同名同姓,我是林志嘉,是BMW南投授權經銷商長慶汽車的銷售顧問兼種子講師,請多多指教。

從腳踏車產業轉戰汽車銷

汽車業務員,是我的第2份工作,也是我衷心期待、充滿熱情、實現自我的工作。

汽車是我從小熱愛的,在退伍之後,我第1份應徵的工作,就是汽車業務員。然而,生長在臺灣腳踏車生產重鎮的中部,在家人的勸說之下,踏進了腳踏車產業,為成國家明星產業中的一環。隨著A Team的全力發展,我見證了腳踏車產業的再創高峰。

雖然事業十分順利,但從小看著父親駕駛著E 30 3系列,帶著全家南來北往的帥氣形象,仍不時在腦海中浮現。血液中的辛焥值,也不斷在向我呼喊。終於,在面臨而立之年時,我誠實面對自己,跟著自己的興趣,離開腳踏車產業,投身汽車銷售工作。而從小最熟悉的BMW,就成了我選擇效力的品牌。

E 30世代3系列啟迪對BMW的熱愛

一如在E 30上所體驗到的,操控、性能、樂趣,一直是BMW為人津津樂道的特質。在成為全世界豪華車龍頭品牌的過程中,BMW除了在操控及性能上不斷精進,保持純粹的樂趣之外,還在設計、人車介紹、次世代動力系統、碳纖維車體、電動車等各種方式不斷突破,成為全球汽車科技的領導廠商。本著熱情與熱愛加入的我,就像進入大觀園的劉佬佬,不斷吸收著新知,也更加熱愛這個巴伐利亞來的科技品牌。

BMW種子講師,對所有產品提供全面深入的建議與服務

對我而言,更幸運的是,在加入長慶汽車及BMW體系之後,適逢產品的世代更新,為了強化對於產品的了解、協助車主更完整了解愛車的一切,全臺灣BMW強化業務人員的產品教育訓練,而我更被長慶汽車選擇種子講師,能在第一時間深入了解新產品的每一個環節,知道BMW為維持駕駛樂趣所投入的心力,知道BMW為環境保育所盡的每一份力量。

而知道每一套新功能的設計邏輯以及操作方式,讓我能更全面、更有效率地向消費者介紹他的愛車,讓他們能完全享受來自德國的最新科技。

身為BMW的銷售顧問,我全天候都待命,為BMW的車主以及熱愛BMW的朋友,提供全面的服務。

BMW 林志嘉中彰投發表於

最新品牌動態與促銷新聞

傳BMW M3 CS將於2023年量產,不提供手排變速箱

2021/07/25 Richard撰文
47

大約今年5月時,國外已有消息傳出表示BMW正著手進行M3 CS的開發工作,而近日M4 CSL可能出現讓CSL之名回歸,這個消息將車迷們的關注焦點稍微從M3 CS身上移開。不過根據國外網站所接獲的線報指出,M3 CS預計將會在2023年開始量產,但部分熱血性能迷或許會感到失望,因為BMW不會提供手排變速箱。除此之外,目前並沒有關於M3 CS或M4 CSL的具體資訊。

[選購指南]2021年豪華品牌中大型車

2021/07/23 陸奕夫撰文
1,168

豪華品牌中大型車雖然不像中型車一樣有眾多衍伸車型,但也是各家豪華品牌的兵家必爭之地,同時包括Audi、BMW、Mercedes-Benz、Volvo都有五門旅行車版本,另外Audi與Mercedes-Benz另外還擁有Sportback轎跑車型與Coupé雙門跑車,使此級距依然有14款車可供選擇。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

林志嘉BMW

like0近6個月評價
長慶汽車 南投展示中心 / BMW.中彰投( 2 )