like 2

陳靖佳 使用汽車好業代206

文章列表

透過女性獨具的細心思維,提供客戶完善購車服務

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷,而後由於公司異動規劃,我也開始尋找下一個工作的目標。

而在自己喜愛的汽車中,其中又以Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

體驗客戶真正需求,以細節成就出色質感

當然,對於一位Porsche銷售顧問來說,了解本身品牌的產品及優點也是相當重要的,特別是Porsche對於旗下每款車型,皆提供了琳瑯滿目的新車選配項目,小至車室內的飾蓋,大至整個車身外觀、甚至是主動安全配備或是性能提升的系統,每個客戶都有著相當不同的配備要求,而如何透過談話中了解客戶真正的喜好及需求,亦是擔任Porsche銷售顧問相當重要的學習課題。

而我則透過女性特有的細心及對細節的重視,在客戶選購新車時,除了依客戶的需求提供建議的車型選擇外,在配備上我也會逐一分析使用便利性以及配備特色等等,讓客戶可以依據本身的需求打造出最適合自己的專屬車型,讓客戶購買的不僅是一輛新車,而是專屬於客戶獨有的Porsche車款,並享受多種新車豪華科技配備所帶來的愉悅用車感受。

Porsche 陳靖佳北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

Bugatti傳將出售,新買家為新創電動品牌Rimac

2020/09/20 Richard撰文
12,166

驚傳Volkswagen集團打算售出旗下頂級豪華超級跑車品牌Bugatti,買主並非傳統大型汽車集團,而是目前連一款量產車都還沒有正式開始販售的克羅埃西亞電動超跑品牌Rimac。此舉為集團整併市售汽車部門的策略計畫之一,且Porsche也在這項交易案中扮演重要角色。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

陳靖佳Porsche

like2近6個月評價
汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心 / Porsche.北北基宜( 6 )