like 2

陳靖佳 使用汽車好業代97

文章列表

透過女性獨具的細心思維,提供客戶完善購車服務

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷,而後由於公司異動規劃,我也開始尋找下一個工作的目標。

而在自己喜愛的汽車中,其中又以Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

體驗客戶真正需求,以細節成就出色質感

當然,對於一位Porsche銷售顧問來說,了解本身品牌的產品及優點也是相當重要的,特別是Porsche對於旗下每款車型,皆提供了琳瑯滿目的新車選配項目,小至車室內的飾蓋,大至整個車身外觀、甚至是主動安全配備或是性能提升的系統,每個客戶都有著相當不同的配備要求,而如何透過談話中了解客戶真正的喜好及需求,亦是擔任Porsche銷售顧問相當重要的學習課題。

而我則透過女性特有的細心及對細節的重視,在客戶選購新車時,除了依客戶的需求提供建議的車型選擇外,在配備上我也會逐一分析使用便利性以及配備特色等等,讓客戶可以依據本身的需求打造出最適合自己的專屬車型,讓客戶購買的不僅是一輛新車,而是專屬於客戶獨有的Porsche車款,並享受多種新車豪華科技配備所帶來的愉悅用車感受。

Porsche 陳靖佳北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

[召回]Porsche Cayenne後軸拖曳臂的鎖緊螺帽可能出現應力龜裂

2021/10/13 明翰撰文
2,475

根據台灣保時捷最新的召回公告,針對2020年11月19日至2021年3月26日期間進口部份的Porsche Cayenne、Cayenne GTS、Cayenne Coupe、Cayenne S Coupe、Cayenne Turbo Coupe (即2021年式至2022年式車輛),由於車輛可能於後軸拖曳臂上安裝未依照原廠標準規範製造的鎖緊螺帽,因此存有鎖緊螺帽會出現應力龜裂的疑慮。

與巴黎時尚品牌結合,Porsche 968 L’ART時裝週登場

2021/10/07 陳慶峰撰文
2,520

Porsche在巴黎時裝週期間首度亮相以經典車款968車系為基礎,所打造出的968 L’ART藝術車款,上周末於法國首都巴黎瑪黑區展出。這輛名為「968 L’ART」的藝術車,展現品牌創辦人Arthur Kar欲將藝術創作帶進汽車領域的野心。其設計源於1990年代早期的復古風尚,加上更前衛的當代元素。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

陳靖佳Porsche

like2近6個月評價
汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心 / Porsche.北北基宜( 3 )