like 0

王惠雅 使用汽車好業代71

文章列表

耐心、細心、開朗、熱情,我是Mitsubishi順益濱江所王惠雅

大家好,我是王惠雅,我非常熱愛各種挑戰,再加上自己本身相當有耐心、細心、再加上自身非常開朗、熱情的個性,持續在Mitsubishi順益濱江展示中心為您服務。

不僅是汽車業務,更喜歡與人互動

在成為汽車業務之前,我是在百貨公司當櫃姐,主要是銷售珠寶類,與汽車完全無關,自然也是完全不懂車的。不過由於自己本身個性喜歡認識更多人,也很喜歡跟人互動,再加上覺得汽車業務相當的有挑戰性,因此決定考取駕照轉投入這行業,在2014年即加入Mitsubishi這個大家庭。

當然,一開始不懂車一定是比較辛苦一點,但是我自己本身非常喜歡這種挑戰,除了公司良好的教育訓練以外,另外我也上網自學,現在對於汽車產品有了深刻而完整的了解,並對汽車銷售以及服務有全方面的學習,讓我能自信面對每位客戶的詢問,並全力滿足每一位客戶的需求。

身為少數的女性業務,我能給予更細心且熱情的服務

身為女性,其實我更瞭解女生對於車子的需求,同時也知道女生用車上會比較常遇到甚麼問題,再加上自己本身算是非常有耐心而且細心的,搭配開朗熱情的個性,相信能讓您覺得我不像業務。而買車之後我也將會持續為大家服務,包括幫忙取車回廠保養、辦理保險或出險、加裝配件等等,都能由我來為您處理。

像是曾經有一對夫妻來到展間,但對於自己本身想購買哪款車並沒有太多理解,我就是陪著他們花上一整天的時間一款一款的仔細介紹,讓他們最終找到最適合自己的新車。另外也曾經陪著兩位工程師看車,雖然他們最後都沒有向我買車,但仍願意介紹親朋好友來找我。

6年過去,我仍然是那位願意熱情為接待您的業務,對任何Mitsubishi的產品有興趣,或是您的愛車有需要服務,歡迎隨時與我連絡。

Mitsubishi 王惠雅北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

王惠雅Mitsubishi

like0近6個月評價
順益汽車 濱江展示中心 / Mitsubishi.北北基宜( 6 )