like 0 / 近6個月評價

藍少辰 使用汽車好業代55

phone call 聯絡電話

我是Lexus南港所好業代藍少辰,一切公開透明,為您找到最適宜的豪華車款

藍少辰北北基宜發表於

玩車,是少辰進入Lexus擔任業代前的一大樂趣,在入行擔任汽車業代之前,除了協助家中生意之外,也協助朋友貿易商的工作,負責超跑租賃相關工作1年多的時間。直到2017年2月,因著對車輛的興趣,便興起想進入汽車業代的工作試試看的念頭。

對車輛的喜愛,興起想入行汽車業代的念頭

前面提及自己喜歡玩車,從最開始的Mazda3,到後來開始接觸BMW、Mercedes-Benz的性能車款,也因此擁有E46 M3、E92 M3等性能車,加上在超跑租賃的工作經驗,因此原先就想進入豪華品牌來擔任汽車業代。感謝當時南港所所長的賞識,表示因為看見少辰的積極,決定讓少辰試試看,我也才得以有這個機會進入汽車業代的工作,當然也在這份工作得到許多收獲、與許多客人變成好友,都是入行前沒有預想到的。

對各豪華品牌車款的認識,適切介紹各車款、協助解決客戶其他車款的問題

入行前,論自己對於品牌的偏好度與認識深度,對1A2B品牌的認識絕對超過Lexus。不過在進入Lexus服務之後,不僅對於Lexus的車款更進一步的認識,且自己的玩車經驗、不拐彎抹角的公開透明,說明Lexus與其他品牌車款的優劣,反倒成為令許多客人信賴少辰的關鍵之一。

像是少辰的叔叔有購車的需求,雖然也有考量雙B等德系豪華品牌,但少辰了解其需求要SUV、著重C/P值、可靠度等等,這時Lexus NX便成了少辰推薦給叔叔的首選。

少辰除了會依照客人需求來推薦適合的豪華車款之外,也有發現自己服務過不少客人,其實家中可能也都另有BMW、Mercedes-Benz等車款,因此在客人找上少辰,不僅僅是要買Lexus,也往往會詢問少辰關於家中其他車款的各式問題,協助他們解決其他車的問題,算是一種另類的售後服務吧!

了解客人訴求、向客人公開透明化的解說,成交率年年攀升

誠如前面所言,我喜歡與客人溝通,因此從入行開始至今,我都是公開透明的解說包含各車款好壞、或者客人常常會提出別的業代開出什麼樣的菜單,我也會說明這些菜單可能暗藏什麼玄機等等。

因此在服務來店客的時候,少辰會去了解客人的訴求、原本的用車習慣、是否是要從一般品牌首次晉升豪華品牌車款等等,與客人互動對少辰來說就是在交朋友,秉持著這樣的信念,在2017年來店成交率達到30%以上、2018年更提升至40%,這無疑是一大肯定。

此外,少辰也明白當今網路發達的時代,亦有不少網路客會尋找最便宜的菜單,但有些往往可能會被菜單價格矇蔽,而忽略自身需求可能是該份菜單無法滿足的。所以少辰在服務網路客時,便會一一關心客人的需求、換車原因、資訊掌握的狀況,且會透明化替客人分析菜單內容,讓客人得以產生信賴感。

入行2年多,屢屢獲得傑出銷售獎項

回顧自己入行這2年多,在北都汽車每半年結算一次的業務銷售成績,少辰就有2次拿下全北都汽車前12名的配車獎之肯定,此外也獲得2019年和泰汽車給予肯定的傑出販賣獎,此獎項是結算2018年客戶滿意度、銷售數量與多項指標綜合評估後所頒發。

如果您在尋找想要的Lexus,或者希望能有業代給予您公開透明化的分析與解說,就讓少辰來滿足您、給予最佳的購車體驗。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

藍少辰Lexus

like0近6個月評價
北都汽車 北都 LEXUS南港所 / Lexus.北北基宜( 5 )