like 1

張君豪 使用汽車好業代739

文章列表

副所長重回第一線,再展新車銷售的熱忱─Toyota桃園營業所銷售課長 張君豪

大家好,我是張君豪,於桃苗汽車服務已有17年的時間,並歷任桃園、中壢、八德、龜山、楊梅及平鎮營業所副所長,也曾擔任桃苗汽車教育課長,並撰寫了業務學習手冊及管理主管手冊,對於公司管理職務有著深刻的了解。

如今重回銷售第一線,則有著1年10個月的時間,堪稱為資深的業務新手,也讓我再次重拾對於Toyota新車銷售的熱情。

服務不僅止於購車,保險維修以至生活資訊,都在服務範疇

現今網路的資訊透明,各種新車價格的競爭可說是相當激烈,但是除了價格之外?還有甚麼是業務可以提供給消費者的呢?當然,我相信價格會是許多消費者在購車時的考量先決,但我更重視的是服務提供的永續經營,因為除了最初的購車之外,包含了車輛保險、車輛維修以及各種新車資訊的提供,都是我希望能夠真正達到的客戶服務。

此外,我也透過了現今流行的通訊軟體,分享給每一個客戶實用的生活資訊,當然不是所謂噓寒問暖的長輩圖,而是對於客戶真正有用的汽車資訊或是旅遊資訊等等,另外在逢年過節時,我也會訂製個人化的賀卡及禮盒,給予客戶最真實且有溫度的服務。

個人提供代步車,就只為了最好的服務

甚且在客戶需要道路救援的服務時,只要能力所及皆會不辭辛勞地前往,若是因外力因素而力有未逮,也會透過相關的人事予以協助,而在客戶的車輛進廠維修時,若有需要,本身亦提供了代步車的服務,讓客戶即時在車輛保養維修時,也不會因此而耽擱既定的行程,透過上述種種的服務,與客戶產生更為深刻的連結,真正享受到購車後帶來的各種便利性,才是我所追求的業務人生。

Toyota 張君豪桃竹苗發表於

最新品牌動態與促銷新聞

[集體評比]Toyota Corolla Cross激戰小型SUV─U指數篇

2021/01/25 明翰撰文
305

Corolla Cross介於主流中型SUV與小型SUV的設定,在Corolla Cross上打中型SUV的問卷中,仍有部分網友認為Corolla Cross就應該對打小型SUV級距,所以U-CAR透過將汽油版車型與Mazda CX-30、Nissan Kicks同場比較並進行報導後,也要來看看網友們會怎麼在這三車款中作選擇,又還有什麼其他想法呢?

強化運動特質,Toyota C-HR GR Sport加入英國市場銷售陣容

2021/01/25 陳慶峰撰文
3,870

近期英國市場正式推出Toyota新年式C-HR車系,首度加入C-HR GR Sport車款,提供1.8升自然進氣以及2.0升油電混合動力系統配置,在外觀及內裝皆具備GR Sport車款專屬設定,足下則配置19吋雙色鋁圈,C-HR GR Sport英國規格車型售價折合新臺幣為約120萬元起至126萬元。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

張君豪Toyota

like1近6個月評價
桃苗汽車 桃園營業所 / Toyota.桃竹苗( 1 )