like 0 / 近6個月評價

呂泯震 使用汽車好業代322

phone call 聯絡電話

文章列表

不只是談生意、更像是談感情,我是Volkswagen呂泯震

賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。

從資訊業轉戰汽車銷售

從以前我就相當的喜歡車子,在大學時期,已經在二手車行打工,販售中古車,還在資訊業界工作,代表作品就是大家最熟悉的ibon。而退伍後賣過香菸、還當過房仲業務。最後因為身體健康原因離開房仲業之後,我在基隆家的旁邊應徵Mitsubishi業代,待了兩年多後隨著當時的主管一起轉到Volkswagen當時的總代理太古,然後就在這裡待了4年多快5年。

這當中我不只是針對單一客人的需求,甚至也接過政府標案,包括林務局採購Tiguan,我都可以進行處理。

各式各樣的客人都能應對

賣車的時候很多經驗都相當有趣。有位客人,訂了快1年的紅色Tiguan 380 TSI,中間歷經一年的時間不斷的送禮,還自己做了階段報告,從看車的10%一直到最後交車的100%,交車的時候還希望全部的業務站在兩旁幫他拍手。而當他發現我把自己賣車的獎金全數作為折價折給他之後,逢年過節都會包紅包送給我,而那總數就是獎金的錢。

還遇過來推銷賣東西的老伯伯,來看車之後開始持續向我推銷產品,就是不買車。不過從Mitsubishi階段到我來Volkswagen之後,他持續介紹他的朋友來買車,為我帶來不少客戶。有趣的是,這麼多年來,他還是都沒有買車,持續開著一輛Toyota Tercel。

也還遇過一位客人,她來展間看車,穿著非常的樸實,拖著非常有歷史的行李箱,第一次來的時候沒有人理她,來第二次之後我接待了她,隔兩天之後之後直接來展間簽約。我還帶著她上路練習開車,結果後來她讓她姊姊來買、哥哥來買。而當他弟弟來買車的時候,還請我開車到臺東,然後他幫我安排了飯店、晚餐,讓我帶著女朋友一起度過一天的假再回來上班,亦是職涯中相當特別的體驗。

各種經驗,讓我的人生變得極為豐富。對我來說,賣車不只是像談生意,更像是情感的交流。雖然同事常常跟我說我花了太多時間在這上面,但是對我來說,提供這些服務,都是很自然而然的事情。

不只是您的業務,更像是朋友一樣

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。

Volkswagen 呂泯震北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

自私自利?想想也對!Vollkswagen T-Cross試駕

2019/12/09 高英凱撰文
33,292

由臺北北門領車之後,由中華路右轉上市民高架橋,剛好可以測試這套 IQ.Drive 智能駕駛輔助系統,包括可支援可跟車到停再起步的全速域 ACC 主動式固定車距巡航系統,還有 Style Design 與 Style R-Line 車側盲點警示、車道維持與偏移警示等系統。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

呂泯震Volkswagen

like0近6個月評價
太古國際汽車 北投展示中心 / Volkswagen.北北基宜( 2 )