like 0

張勝智 使用汽車好業代56

文章列表

熱誠與優質服務兼具,獲得您的信任就是價值所在─Volvo好業代張勝智

各位好,我是Volvo臺中上立汽車的銷售顧問張勝智,目前已在Volvo服務近1年,先前則是在Toyota品牌服務7年,受到許多車主的肯定,我用心傾聽您的購車需求,也致力於帶給您最安全的車款、最安心的購車體驗!

原先於Toyota品牌服務7年後續於2020年轉戰Volvo品牌
我在從事汽車銷售業務之前,在機械製造加工業工作8年,原先的學科背景是電機系,後來欲轉換跑道,再加上剛好有友人介紹,因緣際會之下,到Toyota中部汽車文雅所服務,並於2012至2018年共計服務7年的時間,累積400多輛的新車客戶肯定。後續則是在2020年轉戰Volvo經銷體系,挑戰豪華品牌對我而言,在客層與購車需求上,確實會略為不同於先前一般品牌的經營。
如同Volvo車款般安心可靠,致力獲得客戶信賴與肯定
像在購車階段部分,就有不少消費者關注到Volvo車款在安全防護與駕駛輔助配備的用心,我也會特別溝通Volvo品牌車款包含City Safety都會安全防護系統、大型動物與單車客偵測、PA II半自動駕駛輔助等等配備,尤其Volvo現行產品線,是全數不分車系、車型等級將相關配備標配,相較其他品牌可能僅有高階產品才有完整輔助,在合理的價格內獲得最高的防護水準,Volvo車款在這方面確實仍是一大產品優勢。

而不僅是試乘體驗時的解說,交車時我也會幫車主習慣包含ACC、車道維持等系統的使用,若客人交車後使用上仍有疑問,除了車主一通電話打來我細心講解、排除,車主若有需要、我也是能安排時間實際去幫他再熟悉相關的操作。

在銷售上許多車主都認為我相當「古意」、老實、勤奮,過去在Toyota品牌累積的客戶各行各業都有,對我的服務皆非常肯定。而來到Volvo品牌後,我曾經遇到一對夫妻從事監獄的心理諮商師,他們認為Volvo品牌車款的安全性、品牌形象、舒適性、空間相當符合他們載小朋友的需求,即便他們當時也有考慮其他豪華品牌的車款,但透過我相當詳盡的介紹,以及熱誠地與他們聯絡並規劃相關購車方案下,最後他們便選擇向我購入V60旅行車車款,購入後也非常滿意,獲得他們的肯定,也是我從事汽車銷售的價值所在。
熱誠與真誠以對,讓車主安心的全方位服務
在售後的服務部分,在能力與時間允許下,我也都力求親力親為。過去曾經有1位跟我購買Toyota品牌車款的車主,他凌晨2點在臺中發生車碰車的事故,人傷勢不大、但車輛已無法繼續行駛,一通電話打來我就是在半小時內前往現場協助,並幫車主與對方處理拖車、報案保險程序,即時去現場處理的服務也讓車主相當放心。甚至即便我不在Toyota品牌服務,過去的車主若有保險或購車相關的需求,也會找我協助處理,對我而言是種信賴、也是肯定。
而車輛回廠方面,目前像有些Volvo車主為醫師,有的時候不方便牽車回廠,我也能協助到府收送,當然有些Volvo車主習慣親自回廠,我亦會協助預約、打理好相關的回廠事宜。

我致力以優質服務與熱誠的心獲得您的信任,而您的信任與肯定,就是我從事汽車銷售服務所賦予的價值,您所無法解決或需要給予的專業建議,是我全力以赴的動力。若您有考慮購入Volvo品牌車款,不妨來Volvo臺中上立汽車找勝智服務,獲得您的信任的熱誠服務,就是價值所在!

Volvo 張勝智中彰投發表於

最新品牌動態與促銷新聞

Daimler與吉利汽車聯手,開發高效油電動力系統

2020/11/22 Richard撰文
947,679

德國Daimler集團與中國吉利汽車集團之間有著極為緊密的合作關係,2018年吉利汽車成為Daimler最大股東。今年年初時,雙方成立合資Smart公司,未來Smart轉型純電品牌後生產基地就位於中國。而現在Daimler與吉利汽車又要展開新合作計畫,將攜手打造高效動力系統。

履行承諾才是真環保-Volvo XC60 B4 Momentum

2020/11/06 Morning.W撰文
30,383

環保是攸關人類生活的議題,更是汽車工業的研發重點。來自瑞典的Volvo即宣佈從2018至2025年降低碳足跡40%,從2019年開始推展輕油電、PHEV插電式油電混合以及純電車款。到了2025年,Volvo旗下生產汽車50%為電動汽車,其餘為油電混合。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

張勝智Volvo

like0近6個月評價
上立汽車 上立汽車 公益展示中心 / Volvo.中彰投( 2 )