like 0

李侑霖 使用汽車好業代237

文章列表

口碑才是真正的價值,誠懇實在面對每一位客戶則是我的優勢

Porsche 李侑霖  保時捷台北

雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

另外一件有趣的事,就是我是真正的「子承父業」,家父以前也是Porsche的銷售顧問,因此對於汽車銷售產業、Porsche的產品與歷程,我可說是從小就耳濡目染,更清楚學習到如何提供車主滿意的服務,由客戶之間相互介紹所得到的口碑,才是真正的好評價,在豪華品牌級距中,這是最重要的環節,因為汽車銷售並非只是簽單交車而已,後續服務才是獲得車主們肯定的關鍵。

誠實以對就是我的最佳策略

在現今資訊發達的時代,以及Porsche售價都是固定且公布於官方網站上,連選配價目也都一目瞭然,許多想要入主Porsche的消費者,也都對於產品相當熟悉,因此我都用最為誠懇與實在的方式與客戶溝通,甚至於有些客戶會問我說,你有賺錢嗎?我也會直接回覆說當然有,而客戶在購車時的需求,我也同樣會以最直接且最適合的答案來回覆。

曾經有一位客戶對於自己所要購買的產品相當熟悉,該名車主已經鎖定了想要購買的車輛,連選配內容也已經設定好,只是對於最後成交條件遲遲未能感到滿意,其開出的條件對業務而言,幾乎可說是沒有絲毫利潤可言,但最後我還是完成了這筆交易,主要是抱持著服務的想法;有趣的是,藉由這位車主的介紹,我也獲得了更多的客戶,也讓我更深刻感受到,口碑才是真正的業務價值。

Porsche 李侑霖 北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

迎接Porsche Taycan,台灣保時捷西半部高速充電網完成

2020/10/19 陳慶峰撰文
4,290

為迎接保時捷首款純電轎跑Porsche Taycan的到來,台灣保時捷攜手經銷夥伴積極展開全臺充電設備佈建計畫,台灣保時捷已完成臺北、新北、桃園及高雄保時捷中心等地的Porsche Turbo Charging高速充電站建置。

國內首家上市汽車經銷商,汎德永業正式掛牌上市

2020/10/13 張旭撰文
9,160

U-CAR 先前報導過,全臺最大的 BMW 及 Porsche 經銷商─汎德永業汽車(公司代號:2247),於 2019 年 11 月向證交所提出上市申請,而完成相關申請作業後,汎德永業汽車已正式在 2020 年 10 月 12 日以每股 180 元價位掛牌上市,成為臺灣首家上市的專業汽車經銷商。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

李侑霖 Porsche

like0近6個月評價
汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心 / Porsche.北北基宜( 6 )