like 14

奧迪唯一好業代 蔡孟軒 使用汽車好業代990

phone call 聯絡電話

文章列表

應用力學的工程師,煉油石化統包公司的Sales,上市公司董事長特助,台灣奧迪銷售顧問,都是我,我叫蔡孟軒

喜歡AUDI,請找蔡孟軒;進化科技,定義未來,奧迪內湖旗艦中心見。

 

大學主修水利工程,畢業後進入台灣第一的國際級工程公司

汽車銷售,原本不在我的人生之中。在大學時主修水利工程,在畢業之後,進入中鼎工程公司工作。與一般工程公司不同,中鼎是專攻化工廠、煉油廠及發電廠等規劃、設計、採購、施工的專業EPC統包工程公司。在中鼎工程的期間,我從應力計算工程師做起到負責與國內外石油化學公司(國內如中油,國外如Petronas)接洽建廠工程的業務,最後成為董事長特助,這個過程充滿了機遇與挑戰也幫助了我找到自己日後想做的事,想走的"路"。

 

汽車不只是汽車而是人們對"行"的夢想寄託

我相信應該很多人與我一樣對汽車充滿了夢想,他不只是代步工具而是人類對行的無限延伸。進入汽車產業讓我覺得我能為這個夢想貢獻一點微不足道的心力,雖然這聽起來很扯但我心甘情願。跨產業的就業模式在台灣一直是條困難重重的"路",必須有一切歸零重頭走起的決心,能夠加入台灣奧迪銷售自己也無比熱愛的四環夢想真的是我現階段最大的自我實現。

全亞洲第二大的內湖旗艦中心,服務著全台最低調奢華的客群

高級品牌的汽車銷售不同於一般,喜歡奧迪的客戶群都有著獨到的個人品味及堅持,這些品味及堅持需要堆疊一層又一層的細節及對品牌的專業度來實現,請放心交給我。

我的過往經歷讓我在處理細節的功夫上有許多經驗,對四環的熱愛及專業從一場又一場熬夜看利曼而來,奧迪在台灣曾經經歷許多風風雨雨 ,但在德國奧迪原廠直接來台設立分公司後,現在的台灣奧迪已跟全世界的奧迪接軌,背靠世界最大的汽車集團VAG, 奧迪與保時捷、賓利及藍寶堅尼共享資源,奧迪旗下的所有車款在本已非常扎實的基礎上又更上一層樓。

回歸汽車的本質,選擇奧迪, 就是做自己

最新品牌動態與促銷新聞

[召回] 煞車倍力器可能有瑕疵,國內部分2020年生產之Audi e-tron將預防性改正

2021/09/23 明翰撰文
1,574

根據奧迪福斯發布的最新召回公告,其將針對2020年生產之部分Audi e-tron進行預防性召回改正作業,原因就在於可能安裝了有瑕疵的煞車倍力器。在此狀況下,因為煞車倍力器內部焊接點可能會在使用過程中脫落,一旦焊接點完全脫落,可能會發生煞車倍力器包括ABS防鎖死煞車系統、ESC行車動態穩定控制功能故障。

攜手豐仕汽車,Audi濱江展示暨服務中心正式開幕

2021/09/17 蘇佑倫撰文
3,929

Audi豐仕汽車第3座全新Audi 授權經銷據點「Audi 濱江展示暨服務中心」即日起正式開幕,加入四環營運行列,其座落臺北地區汽車服務黃金地段濱江街上,擁有交通便捷的地利優勢,不僅鄰近大佳河濱公園與松山機場,且能快速進入市中心或國道一號圓山交流道,對於南來北往蒞臨的消費者均十分便利。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

like14近6個月評價
奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心 / Audi.北北基宜( 3 )