like 0

郭禮賢 使用汽車好業代133

文章列表

讓我帶著你一起感受Porsche產品魅力所在吧

Porsche 郭禮賢  保時捷台北

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

這當然是原廠產品線擴增,從跑車專門品牌,到SUV車系的持續推出,原先6缸為主、如今則是有著4缸動力的選擇,有著很大的關係,而消費者的選擇性也跟著提高許多,不同客群心中的最佳車款自然也大不相同,如何能幫助每一位客戶選擇到最適合的座駕,或是提供最適切的購車條件,正是銷售顧問的功課,也是銷售與客戶雙贏的重點。

從休旅到純種跑車的不同客群,掌握不同需求是關鍵

Porsche現行產品線相當豐富,從275萬入門的Macan,到500多萬起跳的911車系,甚至也有動輒千萬的產品選擇,客戶群的需求有極大落差,選購高價車款的消費者,價錢往往不是能否成交的考量,而是如何能讓他們感到信賴與滿意;除了在協助車主選購最適車款以及於服務上著墨之外,我也會帶著車主們進行「晨跑」。

所謂的晨跑,其時比較像是一種聚會,有如早餐聚會一般,至今我已經舉辦了數十次之多,之所以會舉辦晨跑活動,主要就是希望讓車主們,能更進一步的了解Porsche車款的魅力所在,也能從中更了解駕駛的樂趣,也是我與車主們之間更為熟悉的互動方式;如果你也想要入主Porsche,歡迎來找我,讓我們一起來體驗Porsche的樂趣吧!

Porsche 郭禮賢北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

郭禮賢Porsche

like0近6個月評價
汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心 / Porsche.北北基宜( 6 )