like 0

陳舷 使用汽車好業代80

文章列表

最細膩的客戶服務,來自於將心比心的設身處地著想

大家好,我是目前任職於保時捷 台北 敦南展示中心、擔任銷售顧問的陳舷,在歷經多年職場生涯後,我來到心目中最夢幻的汽車品牌Porsche,陪伴著客戶打造完成量身訂製的愛車,並享受最優質的售後服務,是我工作中最大的成就。

就學時所讀的是傳播藝術,進入職場後第一份工作乃是食品行銷相關,即使就學及工作都未與汽車銷售有所關聯,但在一個偶然的機會下,得知Mercedes-Benz正在招募全新無經驗的銷售顧問,對於期望從事進口豪華品牌銷售顧問的我來說,可以說是千載難逢的機會,當時在近900人報名中僅有20個錄取名額,而我相當幸運的透過層層考試篩選後,順利成為其中的一員。

歷經完整豪華品牌銷售歷練,從心出發的真誠服務

當然入選後並非直接投入職場開始工作,而是開始為期半年包含車輛機械原理、產品認識及銷售技巧等相關課程的培訓計畫,就在此時我也透過課程,獲得相當完整的銷售顧問相關訓練,為未來的新車銷售工作打下了紮實的基礎,並在開始銷售工作的第一年即拿下了新人獎,更因此有了前往德國參訪原廠的機會。

後續雖短暫的離開了新車銷售,前往不同的工作領域發展,但感覺到與客戶間的溝通及新車銷售,仍是個人比較喜愛的工作範疇,所以再度回到新車銷售工作,曾在Audi擔任新車銷售顧問,透過對於產品及銷售的熱誠,在7年的工作時間中,更拿到北部前5名的銷售成績,也算是對自己業務工作的一種高度肯定。

雖已在德國豪華品牌有著多年的新車銷售經驗,且也拿下出色的工作成績,不過Porsche一直是我個人相當喜愛的品牌,在兩年前終於完成這個夢想,進入Porsche擔任銷售顧問。而在這兩年的工作經驗中,也讓我深刻感受到會選擇Porsche品牌的客戶,期望的服務來自於真切的為客戶著想及需求,尊重並理解客戶的每個感受,而我也秉持著不放棄為客戶服務的每一個機會,以同理心讓客戶感受到最真誠的服務,進而享受每個擁有Porsche品牌車款的愉悅用車感受。

Porsche 陳舷北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

預計11月全球首發,Porsche 718 Cayman GT4 RS公佈紐柏林北賽道成績

2021/10/20 陳慶峰撰文
1,257

Porsche預告718車系家族中的全新頂級性能車型將在11月全球首演,其即為以現行 718 Cayman GT4車型為基礎所開發的 718 Cayman GT4 RS。保時捷品牌大使暨測試車手Jörg Bergmeister駕駛著輕度偽裝的量產車,以7分9秒300的時間內完成了賽道全長20.832公里的紐柏林北環賽道挑戰。

[召回]Porsche Cayenne後軸拖曳臂的鎖緊螺帽可能出現應力龜裂

2021/10/13 明翰撰文
2,628

根據台灣保時捷最新的召回公告,針對2020年11月19日至2021年3月26日期間進口部份的Porsche Cayenne、Cayenne GTS、Cayenne Coupe、Cayenne S Coupe、Cayenne Turbo Coupe (即2021年式至2022年式車輛),由於車輛可能於後軸拖曳臂上安裝未依照原廠標準規範製造的鎖緊螺帽,因此存有鎖緊螺帽會出現應力龜裂的疑慮。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

陳舷Porsche

like0近6個月評價
汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心 / Porsche.北北基宜( 3 )