like 3

賴紹恩 使用汽車好業代240

phone call 聯絡電話

文章列表

無壓力的銷售服務,提供客戶量身訂製的購車需求

大家好,我是賴紹恩,目前於保時捷 台北擔任銷售顧問。由於對汽車有著高度的興趣,所以自2012年便開始進入新車銷售的領域,第一份新車銷售的工作是在Ford品牌,在結合興趣以及自身對銷售的熱枕,在兩年內便獲得名列前茅的年度銷售成績,達到自己所設定的目標之後,便決定向銷售豪華品牌新車的新領域邁進,換至銷售Audi品牌新車的跑道。

挑戰銷售豪華品牌,重新開始的深刻體認

由Ford品牌切換至德國豪華品牌Audi,老實說在一開始時進入這個全新的領域時,的確碰到了瓶頸,主要原因在於銷售客層與以往有著極為明顯的差異,除了需要對產品的科技及各項使用機能有著更為深入的了解外,客戶對於車輛的需求亦有著明顯的不同,需要更深入地向客戶介紹新車與其它車款相比之下的優點,讓客戶在購買新車時,能夠更加相信自己的選擇。

而在德國豪華品牌Audi經歷了五年的工作磨練,並擺脫剛進入的困境,成功開啟個人於豪華品牌銷售的全新領域後,因緣際會之下進入了Porsche擔任新車銷售的工作,至今已有4年的時間。Porsche品牌除了本身擁有的跑車品牌光環之外,高度客製化的新車訂製方式,亦有別於其他國內的豪華品牌,對我來說又是一個全新的挑戰。而我也學習到,站在客戶的角度思考,並在服務的過程中了解客戶對新車的想法,方能提供消費者最適切的服務。

認真對待每位客戶,方能成就最佳購車體驗

此外,在Porsche新車銷售的工作中,我曾經接待過一個從事資源回收的客戶,由於工作需求他並沒有光鮮亮麗的外表,也只是開著一輛老國產車來看車,甚且因為衣著不甚乾淨而不好意思坐進車內。但我把每一位走進展示間的客戶,都當成貴賓接待,不因他的衣著或所開的車有所差異,最後這位客戶買了一輛Macan S,更與我成為了相當好的朋友。也讓我對於如何服務客戶有著更深刻的體認,千萬不要用一個人的外表衣著或是他開的車,就輕率的判斷客戶真正擁有的消費能力,這可能就會讓你錯失了服務一個重要客戶的機會。

Porsche 賴紹恩 北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

賴紹恩 Porsche

like3近6個月評價
汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心 / Porsche.北北基宜( 6 )