like 0

王惠筠 使用汽車好業代92

文章列表

真誠的熱情服務-Toyota楊梅營業所-王惠筠

各位U-CAR的網友大家好,我是目前任職於Toyota楊梅營業所、擔任銷售顧問的王惠筠,我相信以最真誠的熱情服務,必能提供每位車主最出色的新車銷售體驗。

於就學時主要學習為藥理相關科系,進入職場後的第一份工作也理所當然的成為美容顧問,經過了兩年的職場經驗後,我希望能開拓出更不一樣的人生資歷,便毅然決然的離開了原有的工作舒適圈,進入了Toyota擔任銷售顧問一職,展開了全新的工作生涯挑戰。

努力終將有所得,網路開啟更多可能性

剛開始這份新車銷售的工作時,正好碰上了國內疫情亦加嚴峻的時刻,但我相信只要肯努力學習,辛苦終究可以換來甜美的成果。也許本科所學不是與汽車相關,但在公司紮實的訓練基礎加上努力鑽研汽車基本知識,以及透過前輩的指導下,於汽車銷售的工作亦日漸上手,同時也逐漸累積了基礎的銷售人脈。

而我也積極的開拓於新車銷售網路擴展的各種可能性,透過網路接觸到全省的消費者,無論多遠,只要能給我一個服務的機會,我都會秉持著對銷售的熱情,給予每一位車主最出色的銷售相關服務,而我也曾交車至全省各地,並不僅侷限於楊梅地區,也感謝每位肯定我的新車客戶,除了提供優異的新車價格外,我相信服務也是客戶在選擇購買車輛時的重要考量之一。

當然網路之間的語言,也許並不容易讓人感受到溫度,我更希望可以透過電話、或是實際的見面交談,來展示我對於新車銷售的專業與熱枕服務,並藉由U-CAR好業代的網路頁面,藉此接觸到更多希望購買Toyota新車的準車主,並提供一個讓我服務的機會。

Toyota 王惠筠桃竹苗發表於

最新品牌動態與促銷新聞

國內尚未確認是否導入,Toyota Vios泰規大改款Yaris Ativ發表

2022/08/09 陳慶峰撰文
13,446

Toyota於2022年8月9日,於泰國正式發表大改款Yaris Ativ車系,其實際上即可視為國內Vios車系的泰規車型,國內市場尚未確認會否追隨泰規車型進行大改款更動。依據銷售端資訊顯示,Vios車系預計10月推出準2023年式車型,代表現行Vios近期將不會有大改款動作。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

王惠筠Toyota

like0近6個月評價
桃苗汽車 楊梅營業所 / Toyota.桃竹苗( 1 )