like 6 / 近6個月評價

高鼎傑 使用汽車好業代113

文章列表

就讓一見如故的好友為您服務,我是Nissan民權所好業代高鼎傑

賣車,開出一張消費者滿意的菜單是基本,但如何能帶給消費者信賴與心安的購車經驗與服務,是我更在意的!我是Nissan民權所好業代高鼎傑。

前富士康工程師,亦曾創業當老闆

 我叫高鼎傑,今年39歲。在大學時期因為就讀工科學系,因此畢業後便進入富士康擔任工程師,雖然薪水尚屬優渥,然而對於喜歡與人交際互動的我而言,卻非心中嚮往的工作。後來出國進修學習商管相關的課程,回國後便與三五好友集資創業當老闆。在創業擔任老闆後,自己負責的內容也是較為偏向外勤業務等等,正好相當適合自己喜愛與人互動的個性,即使是第一次碰面,也能像是多年沒見的好友般聊天寒暄。

喜歡與人交際,對車與業務的喜愛,決定入行汽車業務

後來公司因為經營方向上的考量,而調整未來的運作模式後,我便開始尋找下一份工作。雖然不敢說自己是天生做業務的料,但就是樂於與人互動,加上對汽車的喜愛,因此在1年多前,也就是Nissan Kicks要上市之前,進到了誠隆汽車民權所,開啟了汽車業代的人生。

在入到Nissan擔任汽車業代之後,起初也耳聞不少同行人士會打預防針般的說明菜鳥的辛苦之處、可能會面臨什麼樣的壓力、開發客人的辛苦等等,不過對於我來說,即便開始是一位菜鳥汽車業代,但因為過往的工作經歷緣故,覺得就只是販賣的商品不同罷了,並未有覺得辛苦、壓力很大的感受;此外,「車是死的、人是活的」,更重要在於如何與客人拉近距離,給予如同摯友般的最佳服務。

服務客人的豐富經驗,給予消費者安定的買車體驗

一如我前面所提,要買車的是「人」,因此在我的銷售理念,我認為更重要的是要讓買車的人能信任自己的銷售與服務,而不會帶著許多懷疑或不安。能夠對車子充分介紹車子只是基本功、開出便宜的菜單只是一時的滿足客人,但如何能讓客人對業代的服務產生信賴,不會存有「這個業代會不會之後就被開除了?我會不會被坑了?」等等的擔心害怕,是我認為身為業代更該帶給客人的安定感。

因此這1年多來,接觸不少3、40歲的客群,許多客人與我聊天時,都誤以為我是賣車的老鳥,也有客人雖然最後沒有成交,但反倒會介紹他的親友來向我買車,甚至成為他們的購車諮詢師等等。論賣車年資,我或許無法與動輒5、10年以上資歷的老鳥相提並論,但相信我的業務銷售經驗,絕對能懂您的需要,給您最值得信賴的服務,讓您體驗最好的購車經驗!

Nissan 高鼎傑北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

高鼎傑Nissan

like6近6個月評價
誠隆汽車 民權展示據點 / Nissan.北北基宜( 8 )