like 20

謝士傑 使用汽車好業代204

享受人馬一體的駕馭樂趣,專業與熱誠的服務一路相隨─Mazda謝士傑

謝士傑中彰投發表於

大家好,我是謝士傑,目前是Mazda高達汽車南台中所的銷售顧問,已在Mazda品牌服務將近2年、獲得許多車主的高度肯定,而且我以機械工程系背景出身,對於車輛的機械結構熟稔且如數家珍,深知Mazda品牌在營造駕馭樂趣的優勢。選購Mazda品牌車款,我將以我的機械專業與熱誠一路相隨,讓您感受最有溫度的服務。

專業機械系背景出身,Mazda駕馭樂趣、安全科技瞭若指掌

在擔任汽車銷售業務前,我畢業於國立勤益科技大學機械工程系,秉持著專業的機械背景與對Mazda車款的熱愛,決定加入Mazda品牌車款的銷售服務陣容。說到Mazda車款,近幾年最受消費者歡迎的特色,即是Kodo魂動家族設計語彙的外型,新世代車款如Mazda3、CX-30採用Kodo 2.0語彙,更進一步以簡約與流暢的車身鈑件線條,帶來出色的視覺效果,從鋼鐵灰、極境灰、晶艷魂動紅等多樣車色中,我也會建議最適合客人需求的車色選擇。

而針對Mazda品牌在機械結構獨步全球的創新,舉凡Mazda高壓縮比的Skyactiv-G汽油引擎、Skyactiv-Vehicle Architecture車體架構,我也能秉持著我在機械工程的專業背景,在顧客蒞臨展間賞車時,以深入淺出、淺顯易懂的方式,向顧客解說Mazda追求「人馬一體」的駕馭樂趣與精髓。另外,近幾年國內市場需求日益提高的ADAS先進主動安全防護,除了品牌車款本身即有搭載多項i-Activsense主動安全科技,我也皆會在試駕時替顧客完整解說包含MRCC主動車距控制巡航、LAS車道偏移防止、CTS車道維持、SBS主動煞車輔助等系統的應用與操作,讓顧客瞭解Mazda在安全科技的優勢。

熱誠與細膩服務相隨,讓客戶無後顧之憂

除了對產品瞭若指掌的機械背景,服務上我也以年輕人的衝勁與熱誠,力求替車主帶來無微不至的服務。如選購車輛時,我會替車主建議最適合的車型、以及隔熱紙的配件選擇,並以顧客關注的細節打算。過去曾有顧客考慮購買CX-5,但車主太太對價格存有疑慮,最終我提供令太太滿意的財務方案、讓車主圓夢;另外亦有車主是家中長輩買給兒子使用,透過商談過程中我給客戶的信任感,讓長輩打破品牌迷思選購Mazda3。

而交車過程也是我相當注重的環節,曾經有車主選購CX-9,全家人一同來交車就曾花4小時進行操作講解,如安全輔助科技與影音系統的使用,我都願意細心說明,讓車主使用上無顧慮。車輛售出後,我也都會頻繁與車主聯繫,以關心客戶的車輛使用心得與狀況,並協助安排車輛回廠保養或維修等事宜,即便有顧客遠自基隆、高雄購車,我亦與其他地區的業務相互合作,替上述車主進行售後服務聯繫;另外即便在臺中地區遇上車禍,我也能第一時間安排拖吊回原廠、甚至到現場協助車主處理後續事宜,提供車主安心且滿意的售後服務。

找謝士傑服務,讓您享受擁有Mazda車款的樂趣!

在Mazda服務近2年的過程中,我以專業的機械背景、以及體貼入微的服務,讓顧客體驗Mazda人馬一體的動態之餘,亦能無後顧之憂,獲得許多車主的高度讚賞。若您有相關購車規劃、考慮購買Mazda車款,不妨找我謝士傑服務,讓您享受擁有Mazda車款的樂趣!

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

謝士傑Mazda

like20近6個月評價
高達汽車 高達汽車 南臺中所 / Mazda.中彰投( 2 )