like 0

謝孟辰 使用汽車好業代178

文章列表

以專業汽車職能所學,提供客戶最精準的購車建議

U-CAR網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的謝孟辰,我相信透過最專業的產品分析,方能帶給客戶最實用的購車資訊,特別是對於高度訂製化的Porsche品牌來說,更是消費者購車時不可或缺的重要一環。

雖然本身所學的是電子工程,與新車銷售並沒有直接的關聯,但憑藉著對於車輛的興趣及熱情,我仍在第一份工作時,便選擇了日系品牌的新車銷售工作,並透過職業生涯上的規劃循序漸進,不斷的充實自己本身的學能。

結合以往的職能專業訓練,讓客戶了解產品本身的優異特質

在經歷了日系品牌新車銷售的一年基礎職場訓練後,為了持續充實自我的本質學能,於是透過親友的引薦下,擔任BMW的產品菁英職務,這份工作與汽車銷售有所不同,主要在於透過原廠的職能訓練後,提供給消費者最適切且專業的購車選擇及建議,在沒有新車銷售壓力及業績的前提下,可以依本身所學加上消費者的需求,提供更為精準的購車選擇。接續因職務上的調動,升任為BMW內部教育訓練講師,在產品資訊上亦有著更深入的了解。後續亦進入了Mercedes-Benz擔任銷售顧問,透過以往對於BMW品牌的認識,亦更能了解兩個德國豪華品牌的產品科技及特色,也對於後來進入Porsche 擔任銷售顧問有很大的幫助。因為在面對客戶時,我可以透過以往的產品訓練以及銷售經驗等等,為客戶更精準地分析三個品牌在產品上的特性,並藉由對各個品牌的深度了解,讓客戶能更加瞭解Porsche品牌本身的優點。

與BMW以及Mercedes-Benz相比之下,Porsche可以說是客製化程度很高的跑車品牌,透過個人訂製化的選擇,可以更彰顯出客戶獨特的個人品味,所以如果不是客戶趕著需要購買新車,我通常都會建議客戶從外觀、內裝甚至是底盤及動力等各個項目,打造出最為獨特的新車。而會選擇Porsche品牌的客戶,許多都已是各行各業中的佼佼者、或是事業有成的公司負責人,他們更希望銷售顧問以建議的方式,而去選擇自己適合的車款,打造心目中最完美的座駕。

Porsche 謝孟辰北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

[U-EV] 台灣保時捷正式啟用嘉義水牛高速充電站,Q1目標:每150公里就有快充站

2022/01/27 蘇佑倫撰文
99

台灣保時捷今日宣布正式啟用嘉義水牛公園高速充電站。而2022年台灣保時捷將持續積極打造完整的純電移動體驗,預計於今年第一季內達成每座保時捷高速充電站(皆含2支充電樁,充電功率達320kW)距離皆於150公里內之目標,未來亦將增設宜蘭、臺東等全新保時捷高速充電站地點。

Porsche釋出PCM 6.0資訊娛樂系統升級版本,提供無線Android Auto功能

2022/01/25 Richard撰文
4,644

Porsche持續強化車載資訊娛樂系統,2021年推出了Porsche Communication Management 6.0版本,並且搭載於911、Taycan、Cayenne與Panamera車系上,至於Macan車系則應該會等大改款的時候一併換上。現在Porsche進一步升級PCM 6.0,帶來包括無線Android Auto等更多實用功能。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

謝孟辰Porsche

like0近6個月評價
汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心 / Porsche.北北基宜( 2 )