like 2

高柏宇 使用汽車好業代123

文章列表

轉調鳳山澄清營業所

大家好~我在2020/12/01已轉調至匯豐鳳山澄清營業所任職銷售經理,雖然換了營業所但服務範圍還是一樣沒變,涵蓋全台各地,有需要服務的客戶請與我聯絡。

匯豐汽車 澄清營業所 高柏宇0979-069-221

Mitsubishi 高柏宇高屏發表於

完成客戶發財車的任務

這一天終於又輪到我值下午班,先將環境再一次做好整理,就將各項購車資料準備好,等待客戶到店才能做最好的說明與服務。

很有緣份的剛準備好不到半小時,蘇先生就進到店哩,客戶一進門就問你們的發財車怎麼賣?其他需求也都沒有說明,不瞭解客戶本身的需求,要怎麼賣一部客戶需求的車給他呢?

感謝公司平常的教育訓練,教育我們要做探詢(客戶用車資訊的探詢+使用車子重視的重點),才讓蘇先生將自己需要的發財車一一描繪出來,我也一一的將自己的專業運用上,告訴蘇先生要加裝那些配件才能符和他的需求且可以增加它的使用安全,蘇先生非常感謝我的專業建議,因此也幾乎完全依我的建議增加各項配備及條件。

訂完約後開始幫蘇先生的發財車一一製作打造,每一項車輛配件完工都會馬上傳給蘇先生,讓蘇先生隨時都可以掌控到車子的進度及是否符合他的標準直到全部配件都完工。

配件完工後開始幫客戶準備領牌事項,也會詢問蘇先生有沒有喜歡的號碼,是否需要幫他選一個自己最中意的號碼,最後蘇先生選了一個對他很有意義的號碼,但是此號碼是需要標牌的,聽到當下趕緊上網處理標牌事宜,深怕沒讓客戶選到自己最喜歡的號碼,因為客戶會挑號碼代表這個號碼對他們有很大的意義存在,所以我一定會想辦法去完成。

所有事項準備完成就開始準備交車,自己也親自再幫蘇先生的車子做擦拭及檢查各項配件的操作是否正常。蘇先生看到車子當下,看到車子非常乾淨且各項配件也多符合他的需求,因此蘇先生讚不絕口,一直說這台車一定會幫我賺大錢,阿達真的感謝你,能跟你買車真的是最大的福份。

看到蘇先生對這台車超級滿意的笑容,我也超級開心。這台車發財車一定幫助蘇先生賺到更多的錢。

Mitsubishi 高柏宇高屏發表於

我是UBA球員高柏宇,也是匯豐MITSUBISH銷售副理

⼤家好,我是高柏宇,曾經是UBA籃球員,也是匯豐MITSUBISH高雄營業所的銷售副理。因為體格或身型比較高大,常常有客戶詢問我是不是運動員,賓果,我從小開始打籃球,曾經是高雄市的義守三民七賢「137連線」的一員,從學校畢業後就進入匯豐MITSUBISH擔任汽⾞銷售⼯作已五年多,可能長得娃娃臉,還是常有客戶覺得我是新手。

會選擇汽車銷售顧問這個行業,喜歡⾞、樂於接觸⼈群、覺得自己年輕有本錢都是原因,幾年的工作經驗,經歷客戶的不信任,業績慘澹的殘酷,種種挫折,還能夠堅持下去,調整心態、努力練習、相信團隊,除了是匯豐MITSUBISH高雄營業所這個大家庭的支持,某部分也要歸功於一路的運動員訓練,讓我有強壯的心理素質。

匯豐MITSUBISH銷售的是商用車,接觸到的客戶士農工商、各種階層的使用者都有,年輕多彈性且願意為人著想,『交給我,你放心』是我在銷售服務上的優勢。

汽車銷售顧問精采豐富我的⼈⽣,也是最適合我的⼯作

印象深刻的從業經驗,我成交的第一台車在入行的第二個月,有個騎腳踏車看來像路過銷售中心的老伯伯,當時的菜鳥我戰戰兢兢地接待介紹,當場他有點嚴肅,沒有特別的問題和反應,沒想到隔天就接到他的電話,請我到左營眷村家裡簽約,原來是他是軍人退休,想找一台代步的保姆車,接送孫子上下學,我介紹的COLT PLUS小轎旅符合他的需求,省油、停車方便、CP值高,但我相信,給我年輕人一個機會是他最仁厚的祝福。

最近還有成交了一台商用車,也讓我印象深刻,一個疏失誤判了車斗的尺寸,造成交車後發現不符客戶的需求,如何協助客戶解決,尋求資源和廠商,就算是花錢買經驗也要負責任地把整件事完善處理,甚至讓客戶有超乎預期地滿意,絕對是棘手的刻骨銘心。

我深信只要秉著誠信、展現溝通與服務的態度來經營銷售,提供服務讓⾞主在使⽤汽⾞時安全、舒適並無後顧之憂,是我的志業,這個⼯作精采豐富我的⼈⽣,也是最適合我的⼯作。

網路無遠弗屆『交給我,你放心』高柏宇為您服務

我是匯豐MITSUBISH高雄營業所高柏宇,選擇我作為您購⾞時的好銷顧,期望透過網路無遠弗屆的影響力,歡迎你不論是想討論車子或討論籃球,都隨時來找我。

Mitsubishi 高柏宇高屏發表於

最新品牌動態與促銷新聞

2020年度臺灣汽車市場銷售報告:國產休旅/商用Top 10

2021/01/15 編輯部撰文
129,165

相比於轎車市場的持續萎縮,2020年國產轎車排名競爭並沒有太多火花,國產休旅與商用車市場則是競爭激烈之餘,也有了全新「神車」的降臨,雖然多數前10排行榜中成員變化不大,但市場板塊卻有著相當大幅度的變化,不僅僅反應出消費者對於產品需求的改變,更是提醒著各大品牌在產品更新節奏上,有必要加快腳步且導入更準確的產品。

2020年度臺灣汽車市場銷售報告:國產轎車Top 10

2021/01/14 編輯部撰文
898,336

2020年國產市場累計銷售達241,789,有著將近5.2%的成長且總市場占比也同樣提升,從2019年的52.2%來到52.9%;這意味著國產市場在出色產品的輔助下,仍舊有著一定幅度的市場競爭力,只不過「競爭力」主要還是集中在SUV市場上,國產轎車可說是持續式微。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

高柏宇Mitsubishi

like2近6個月評價
匯豐汽車 澄清展示中心 / Mitsubishi.高屏( 4 )