like 2

高柏宇 使用汽車好業代38

我是UBA球員高柏宇,也是匯豐MITSUBISH銷售副理

高柏宇高屏發表於

⼤家好,我是高柏宇,曾經是UBA籃球員,也是匯豐MITSUBISH高雄營業所的銷售副理。因為體格或身型比較高大,常常有客戶詢問我是不是運動員,賓果,我從小開始打籃球,曾經是高雄市的義守三民七賢「137連線」的一員,從學校畢業後就進入匯豐MITSUBISH擔任汽⾞銷售⼯作已五年多,可能長得娃娃臉,還是常有客戶覺得我是新手。

會選擇汽車銷售顧問這個行業,喜歡⾞、樂於接觸⼈群、覺得自己年輕有本錢都是原因,幾年的工作經驗,經歷客戶的不信任,業績慘澹的殘酷,種種挫折,還能夠堅持下去,調整心態、努力練習、相信團隊,除了是匯豐MITSUBISH高雄營業所這個大家庭的支持,某部分也要歸功於一路的運動員訓練,讓我有強壯的心理素質。

匯豐MITSUBISH銷售的是商用車,接觸到的客戶士農工商、各種階層的使用者都有,年輕多彈性且願意為人著想,『交給我,你放心』是我在銷售服務上的優勢。

汽車銷售顧問精采豐富我的⼈⽣,也是最適合我的⼯作

印象深刻的從業經驗,我成交的第一台車在入行的第二個月,有個騎腳踏車看來像路過銷售中心的老伯伯,當時的菜鳥我戰戰兢兢地接待介紹,當場他有點嚴肅,沒有特別的問題和反應,沒想到隔天就接到他的電話,請我到左營眷村家裡簽約,原來是他是軍人退休,想找一台代步的保姆車,接送孫子上下學,我介紹的COLT PLUS小轎旅符合他的需求,省油、停車方便、CP值高,但我相信,給我年輕人一個機會是他最仁厚的祝福。

最近還有成交了一台商用車,也讓我印象深刻,一個疏失誤判了車斗的尺寸,造成交車後發現不符客戶的需求,如何協助客戶解決,尋求資源和廠商,就算是花錢買經驗也要負責任地把整件事完善處理,甚至讓客戶有超乎預期地滿意,絕對是棘手的刻骨銘心。

我深信只要秉著誠信、展現溝通與服務的態度來經營銷售,提供服務讓⾞主在使⽤汽⾞時安全、舒適並無後顧之憂,是我的志業,這個⼯作精采豐富我的⼈⽣,也是最適合我的⼯作。

網路無遠弗屆『交給我,你放心』高柏宇為您服務

我是匯豐MITSUBISH高雄營業所高柏宇,選擇我作為您購⾞時的好銷顧,期望透過網路無遠弗屆的影響力,歡迎你不論是想討論車子或討論籃球,都隨時來找我。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

高柏宇Mitsubishi

like2近6個月評價
匯豐汽車 高雄展示中心 / Mitsubishi.高屏( 4 )