like 0

羅秋香 使用汽車好業代34

文章列表

從零開始創造被利用的價值,Mitsubishi順益汽車屏東所羅秋香

我是羅秋香,在Mitsubishi順益汽車屏東所為您服務。從業3年多,中年轉業而進入汽車銷售這個領域。在成為業務之前,也是服務業,是開早餐店當老闆娘,職涯中有相當長的時間都在與顧客接觸,不過從老闆轉業務,心態和想法都有不同的轉變,但真心覺得很幸運,在順益找到自己的家。

從老闆轉業務,把客人的需求放在心上

剛進來這行業對車自然是不熟,但Mitsubishi順益這個日系管理的公司,提供了很好的教育訓練,同事前輩也熱心協助,讓我不僅了解自家產品,同樣也瞭解整個汽車市場。加上自己過去做老闆的經驗,能夠更有同理心和親和力,把客人的需求放在心上。

當然,從零開始的學習有很多辛苦的地方,市場競爭品牌多、開發客源及專業知識日新月益的各式壓力接腫而至,很幸運的是,運氣一直不錯,加上受到許多車主們的肯定,客戶回流推薦,也讓我可以堅持下去,珍惜這個工作機會,每個月有目標達成的動力。

比較有趣的成交經驗是,以往過年期間的值班,自然落到我們菜鳥的頭上,因為我是屏東本地人,所以也自願來值春節的班,但連著三年的年節期間,值班分別有一組、四組、兩組的成交好成績,同事覺得是我福星帶運,我開心開春就有好兆頭,但希望今年過年,大家別因此跟我搶值班。

和藹可親又絕對正直的銷售顧問,過年記得來屏東找我

 我覺得自己是一個和藹可親又絕對正直的銷售顧問,對我來說,不用太多的銷售話術,MITSUBISHI就是車身結構實在、底盤堅固、配備完善,CP值極高的汽車品牌,省油外型佳,讓消費者能夠平價就享有高等級安全舒適的車款,而我,就是你需要可以信任且負責的好業代。無論有任何疑問或需求,找我,我會誠實正直給你回覆,並協助你找到最好的解決方案。

我是羅秋香,我很樂意分享MITSUBISHI的好,隨時歡迎您來找我聊聊天,過年若來屏東玩,更別忘了來Mitsubishi順益汽車屏東所找我。

Mitsubishi 羅秋香高屏發表於

最新品牌動態與促銷新聞

駕馭黑白美學─Mitsubishi Grand Lancer B&W羨定版

2020/10/08 Morning.W撰文
37,830

睜開雙眼,繽紛色彩迎面而來,面對如此多元多變的世界,黑與白總是魅力獨具,Grand Lancer B&W羨定版為我們做出最佳示範。以黑白為創作理念,其在外觀採用白色車身搭載多項黑控套件、18吋黑色鋁圈、MDSS ADV運動化懸吊,有裡有外,可動可靜。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

羅秋香Mitsubishi

like0近6個月評價
順益汽車 屏東展示中心 / Mitsubishi.高屏( 4 )