like 12

吳明威 使用汽車好業代146

文章列表

認同Audi的安全、推廣給更多朋友,Audi新莊展示中心吳明威

從以前到現在擁有過18輛Audi,因為認同、懂得Audi的科技安全與行駛安全,希望能推廣給更多朋友,我是Audi新莊展示中心吳明威。

喜歡Audi、認同Audi安全科技

從2000年開始接觸到人生中第一輛Audi A6(C5)之後,就已經深深的喜歡上這品牌,其後陸續換了17輛各款式的Audi,到現在依然開著德訂的B9 S4,除了本身的喜好以外,還因為隨時更換擁有最新世代的Audi,能夠讓自己最瞭解Audi的最新配備,更能詳細的介紹給客戶。

在成為Audi業代之前,我是做馬牌輪胎的IT,當時因為想改裝B8 A4 2.0T quattro,有些問題請教同事,同事幫我聯繫上Audi德國的研發工程師,讓我更瞭解Audi的設計理念,也發現了Audi的特色,包括各種安全配備,甚至連操控也是以安全為出發點,因此在2015年開始,就進入Audi成為汽車業代。

不會話術,因此願意花更多的時間讓您認識Audi

當然,從IT轉成第一線銷售人員,首先要學習的就是怎麼讓客戶願意花錢買車,但由於自己不太會話術,自己也不會喜歡像一般業務慫恿客人去買車。不過我願意花比較久的時間,把我所認識的Audi完整的介紹給客戶,甚至透過較長的試車行程,讓您真心瞭解Audi、喜歡Audi,才會建議您購買。

相對於多數業代,由於與德國原廠工程師溝通的經驗,因此我非常瞭解產品,即使買了車之後,只要車輛有任何問題,都可以直接來找我,我能夠努力幫您找出問題並排除車輛問題,對您來說,可以節省非常多精力。

經過我的介紹,目前已有相當多客戶由於Audi的科技、省油、安全、而且容易上手,會買第二臺以上的Audi,也會讓家裡的人都一起購買。透過我的服務,更能讓您清楚的瞭解Audi的價值,歡迎來找我試駕Audi,帶你發現Audi的不一樣。

Audi 吳明威北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

[U-EV] 600匹純電Wagon不是夢,傳Audi RS 6 e-tron 2023亮相

2021/11/17 游佳駿撰文
3,142

Audi先是在2021年2月,發表了e-tron系列中的動力旗艦車型RS e-tron GT,而後又在2021上海車展發表A6 e-tron概念車、預告將在2022年現身。相信一定會有車迷好奇,如果把這兩款車做結合,是否有機會誕生RS 6 e-tron?好消息是,答案可能是肯定的。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

吳明威Audi

like12近6個月評價
台奧北區 台奧北區 新莊展示中心 / Audi.北北基宜( 2 )