like 9

吳明威 使用汽車好業代79

文章列表

認同Audi的安全、推廣給更多朋友,Audi新莊展示中心吳明威

從以前到現在擁有過18輛Audi,因為認同、懂得Audi的科技安全與行駛安全,希望能推廣給更多朋友,我是Audi新莊展示中心吳明威。

喜歡Audi、認同Audi安全科技

從2000年開始接觸到人生中第一輛Audi A6(C5)之後,就已經深深的喜歡上這品牌,其後陸續換了17輛各款式的Audi,到現在依然開著德訂的B9 S4,除了本身的喜好以外,還因為隨時更換擁有最新世代的Audi,能夠讓自己最瞭解Audi的最新配備,更能詳細的介紹給客戶。在成為Audi業代之前,我是做馬牌輪胎的IT,當時因為想改裝B8 A4 2.0T quattro,有些問題請教同事,同事幫我聯繫上Audi德國的研發工程師,讓我更瞭解Audi的設計理念,也發現了Audi的特色,包括各種安全配備,甚至連操控也是以安全為出發點,因此在2015年開始,就進入Audi成為汽車業代。

不會話術,因此願意花更多的時間讓您認識Audi

當然,從IT轉成第一線銷售人員,首先要學習的就是怎麼讓客戶願意花錢買車,但由於自己不太會話術,自己也不會喜歡像一般業務慫恿客人去買車。不過我願意花比較久的時間,把我所認識的Audi完整的介紹給客戶,甚至透過較長的試車行程,讓您真心瞭解Audi、喜歡Audi,才會建議您購買。

相對於多數業代,由於與德國原廠工程師溝通的經驗,因此我非常瞭解產品,即使買了車之後,只要車輛有任何問題,都可以直接來找我,我能夠努力幫您找出問題並排除車輛問題,對您來說,可以節省非常多精力。

經過我的介紹,目前已有相當多客戶由於Audi的科技、省油、安全、而且容易上手,會買第二臺以上的Audi,也會讓家裡的人都一起購買。透過我的服務,更能讓您清楚的瞭解Audi的價值,歡迎來找我試駕Audi,帶你發現Audi的不一樣。

Audi 吳明威北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

[召回] 煞車倍力器可能有瑕疵,國內部分2020年生產之Audi e-tron將預防性改正

2021/09/23 明翰撰文
1,584

根據奧迪福斯發布的最新召回公告,其將針對2020年生產之部分Audi e-tron進行預防性召回改正作業,原因就在於可能安裝了有瑕疵的煞車倍力器。在此狀況下,因為煞車倍力器內部焊接點可能會在使用過程中脫落,一旦焊接點完全脫落,可能會發生煞車倍力器包括ABS防鎖死煞車系統、ESC行車動態穩定控制功能故障。

攜手豐仕汽車,Audi濱江展示暨服務中心正式開幕

2021/09/17 蘇佑倫撰文
3,991

Audi豐仕汽車第3座全新Audi 授權經銷據點「Audi 濱江展示暨服務中心」即日起正式開幕,加入四環營運行列,其座落臺北地區汽車服務黃金地段濱江街上,擁有交通便捷的地利優勢,不僅鄰近大佳河濱公園與松山機場,且能快速進入市中心或國道一號圓山交流道,對於南來北往蒞臨的消費者均十分便利。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

吳明威Audi

like9近6個月評價
台奧北區 台奧北區 新莊展示中心 / Audi.北北基宜( 3 )