like 0

2021 Mitsubishi Outlander PHEV獲得動力升級 擁有更佳純電續航力!

楊嘉慶桃竹苗發表於

在今年2月時,Mitsubishi正式發表了全新世代的重點產品Outlander,但在動力部分,僅搭配2.5L自然進氣引擎單一選項,PHEV插電式混合動力並未一同延伸至新車款中。

 

摘自Mitsubishi

摘自Mitsubishi

 

不過這並不代表Outlander捨棄了此款動力,畢竟節能減碳是無法抵擋的趨勢,最近Mitsubishi在美國推出了2021年式的Outlander PHEV車款,外觀依舊維持舊款車型的樣貌,但是動力部分卻擁有顯著改變。首先是內燃機本體,由原先的2.0L四缸引擎,換上全新的2.4L四缸引擎,擁有126hp的最大馬力,在節能與輸出力道皆有明顯進步;Mitsubishi的工程師也為Outlander PHEV換上了全新升級的馬達模組,可發揮94hp的馬力輸出,較前代車型增加13hp,讓最大綜效馬力來到221hp,再搭配全新的13.8kWh電池模組,讓該車的純電行駛里程增加至39公里,純電行駛極速則為134km/h。Mitsubishi表示,工程團隊這次對於引擎、電池與馬達輸出的同步協調性做出精細的改善,包括了相關的噪音、震動與其他感覺粗糙之處,並且加入了全新的Sport與Snow駕駛模式。

 

摘自Mitsubishi

摘自Mitsubishi

 

另外Mitsubishi也對新年式的Outlander PHEV追加推出Limited Edition (LE)車型,在外觀上以較為運動化的形體為主軸,在水箱護罩、前後保桿等處添加了黑色高光澤飾板,也換上了18吋輪圈,車室內則新增天窗以及高傳真音響系統。售價方面,美國2021年式的全新Mitsubishi Outlander PHEV並未做出價格調整,仍與舊年式相同為36,295美金(約新台幣102.7萬),因為該車採用了更大容量的電池,讓聯邦正式能給予該車更多的免稅額度。

 

摘自Mitsubishi

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

楊嘉慶Mitsubishi

like0近6個月評價
順益汽車 中壢展示中心 / Mitsubishi.桃竹苗( 3 )