like 2

陳鴻慶 使用汽車好業代50

文章列表

我喜歡登山

我喜歡登山
登山讓我思考 讓我冷靜
細細傾聽內心深處的聲音

登山教會我凡事要謹慎 對人事物要尊重
用同理心去看待所遇事物

人生就像登山

選擇什麼 放棄什麼 是一門藝術

有時放棄就是得到

Mitsubishi 陳鴻慶雲嘉南發表於

不一定要跟我買車 但可以跟我一起登山

我們征服的不是高山而是自己。」– 艾德蒙‧希拉里

我喜愛登山 因為山就在那裡
登山者的心是善良無爭

一位朋友跟著我一起登山 腳程實在落後很多 約半小時之多
大家都到達山屋時 
朋友:我落後您們很遠嗎?
我自己心想(本來要開口回答):對啊 好弱喔!差我們超多的!這樣體力很不行的捏!
另一位朋友:沒有啊!我們就在你前面。
聽到這段話 我自己心揪結了一下
其實登山不是比賽 只要循著自己的腳步完成登頂 早到晚到就不那麽重要了!
「沒有啊!我們就在你前面。」任誰聽了都覺得貼心許多

貼心提醒
登山是有風險的戶外活動 提醒您注意安全問題
請您留下回憶 帶走垃圾 守護山林 珍惜自然

Mitsubishi 陳鴻慶雲嘉南發表於

從賣車、交車、到售後服務的顧客至上原則!讓Mitsubishi匯豐汽車陳鴻慶給您賓至如歸的體驗

從小在雲林長大,家中自營修車廠,耳濡目染之下產生對汽車的興趣,在退伍後更因緣際會展開我Mitsubishi的業務生活,一晃眼就是8年,或許冥冥之中就是與汽車相關的工作有剪不斷的緣份吧!我叫陳鴻慶,目前在Mitsubishi匯豐汽車嘉義營業所擔任銷售經理,對於每一位我所接觸到的客人,秉持著顧客至上的原則,帶給顧客賓至如歸的體驗,是我最自豪的服務!

與汽車工作的緣份:家裡自營修車廠、退伍就加入任職汽車業務

我是1988年出生,目前育有一位4歲小孩,父母在雲林經營修車廠,從小看著父親修車的背影,也學到了許多車輛維修的相關知識,甚至在進入Mitsubishi擔任業代前,也會在家裡幫忙維修一些小型商用車,特別是家裡的商用車也都是Mitsubishi或CMC的車款,對這些商用車的熟悉或許也成為我入行後,時常能在商用車銷售競賽中名列前茅的關鍵。雖然大學時期就讀國立虎尾科技大學電機系,但在服完兵役退伍後,並未選擇科技產業,而是進入到了匯豐汽車北港營業所服務4年,接著才輾轉來到現在的嘉義營業所。在這8年的Mitsubishi業務生涯,也獲得包含全國百大菁英、區域商用車銷售競賽前幾名等等的肯定,目前的座駕是Lancer Fortis,也打算因應小孩長大跟若有第二胎,汰換為Outlander。

顧客至上的原則,再晚也盡可能滿足客人需求

至於目前自己服務過購買新車的顧客,初步估算大約700位,除了商用車之外,Colt Plus與Zinger也賣出過不少輛,特別像是Zinger,也因為自己曾經為車主所帶來的用車經驗,能夠為客人做最好的介紹與建議。這邊也想起某次碰上一位客人晚上6點來看車,當時對方在選擇的車款正是Zinger,而客人表示由於他回家的路上某段路很陡,表示若能載他到該路段測試ok的話就下訂。秉持著顧客至上的原則,毫不猶豫直接出發,最後送客人完成試車到家並在客人家中簽約,時間正好是隔天凌晨,也是自己服務過買車客人到最晚的一次經驗,而後該位客人陸續又再買了6輛,心中也是非常感謝客人對我的信賴。另外在5年前,某次朋友所駕駛的Toyota老車在半夜爆胎,加上沒有保險能叫拖吊車,所以求助於我。雖然當時與該位朋友交情不深、也沒跟自己買過車,仍想說當作做公關去救車,但後來該位朋友要換車時,放棄本來在考慮的Toyota,改為跟我買車,也直言想買的不只是車,更是我所提供的服務,讓我更堅定要提供客人賓至如歸的感受。

賣車、交車、售後服務皆始終如一的用心

除了以上的幾個賣車案例,其實目前有服務過的客人所在的縣市,包含臺北、南投、花蓮甚至金門都有,僅剩臺東與連江縣還沒服務過。這當中也有不少是客人再介紹或是網路客戶,因此有時候也會將車開到外縣市給客人現場賞車或試駕。而在交車的時候,除了當下的解說之外,即便客人交車後回家還是發現有哪些地方不懂,我也會想辦法安排時間再到客人家中拜訪,再一次的完整介紹車輛的使用。至於在保養部分,因為自己也跟雲嘉地區的各匯豐汽車服務廠的廠長都頗熟識,因此若客人無法親自到服務廠保養,我也會設法安排能到府牽車回廠保養,每一次的用心服務,都在期許自己能讓每一位買車的客人,從買車到用車都享受到最棒的體驗!

Mitsubishi 陳鴻慶雲嘉南發表於

最新品牌動態與促銷新聞

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

陳鴻慶Mitsubishi

like2近6個月評價
匯豐汽車 嘉義展示中心 / Mitsubishi.雲嘉南( 3 )