like 16

陳鴻慶 使用汽車好業代199

最新品牌動態與促銷新聞

2021上海車展:中國市場專屬、年底上市,Mitsubishi預告推出純電休旅AIRTREK

2021/04/19 張旭撰文
5,443

Mitsubishi原廠與其在中國的合資公司廣汽三菱,共同在上海車展舞臺上,對外預告將推出名為AIRTREK(中文名稱「阿圖柯」)的純電SUV休旅,其以「e-cruising SUV」理念打造,並且預告此一純電車款為中國市場專屬、並且會是品牌在中國的第4個產品線,預計於2021年底在中國上市。

即將世代交替,但仍是綠能實踐者─Mitsubishi Outlander PHEV試駕

2021/04/15 張旭撰文
8,517

筆者原先對於Mitsubishi Outlander PHEV這樣世代末期的產品,並未有太多想像。在試駕過後,發現其在動力科技面確實有獨到之處,對於還未想改換純電車款的消費者,確實能降低里程焦慮,售價降低也稍微更具吸引力,仍是純電動車外的綠能實踐者。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

陳鴻慶Mitsubishi

like16近6個月評價
匯豐汽車 嘉義展示中心 / Mitsubishi.雲嘉南( 3 )